在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来临之前排卵试纸也会变阳性吗?还是说安全期会排卵的意思?

• 连续三天用金秀儿排卵试纸,都是弱阳,有加深的迹象,早早孕早上测了是白板,我是2.18排卵,周期32天,而且今天还有粘稠的白带....应该是明天来大姨妈,这迹象让我迷糊了,是啥意思捏?试纸坏了吗?

讨论区
  • 应该是要来姨妈了,我上月就是这样!还以为是二次排卵,没几天就来姨妈了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔尼莫 | 备孕达人(大宝)
    w1449470487268 发表于 2016-03-02 23:05
    <br/>应该是要来姨妈了,我上月就是这样!还以为是二次排卵,没几天就来姨妈了!
    嗯嗯
  • 我这个月也是这样,排卵试纸都强阳了,早早孕还是白板,从来没有过的,也不晓得过两天大姨妈来不来...
  • 我也是有加深,不强阳<br/>
  • 我也是!结果姨妈来了!今天刚完
    淡淡的淡定妈 发表于 2016-03-02 23:09
    <br/>我这个月也是这样,排卵试纸都强阳了,早早孕还是白板,从来没有过的,也不晓得过两天大姨妈来不来...
    我昨天来大姨妈了.....哈哈 据说如果是怀孕的话可能会秒红边强阳,如果是姨妈的话有时候就会弱阳
  • w1451824412737 发表于 2016-03-02 23:57
    <br/>我也是有加深,不强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/a394cb019ccaf142812b3baa369c31d2849137.jpg
    我也是
  • q1455051747589 发表于 2016-03-05 23:01
    <br/>我也是
    太激动了,忘记发了<br/>,这是排卵试纸,早孕的开闪光照不出来<br/>
  • w1451824412737 发表于 2016-03-25 00:41
    <br/>太激动了,忘记发了<br/>,这是排卵试纸,早孕的开闪光照不出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/0fc4d99c5d22a441e397cd70d1519b13596073.jpg
    有了吗?真好。明天下午我也试试希望好孕。
    q1455051747589 发表于 2016-03-25 01:03
    <br/>有了吗?真好。明天下午我也试试希望好孕。
    没有,是大姨妈来了 哈哈
  • 兔尼莫 发表于 2016-03-29 23:50
    <br/>没有,是大姨妈来了 哈哈
    我周期三十一天了排卵超强阳。<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复