在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.14排卵,亲们帮忙

• 上贴也有提问了,2.14排卵,21日至大概26日有褐色分泌物,后来有血,月经本来应该28日来大姨妈的,但是到现在都没来,从1号开始到今天都有透明的白带,下面是今晚测的plz,用大卫的早孕测试又没有,好混乱,不知plz是哪种意思
    讨论区
  • 亲,没测zzy吗?测个试试,说不定怀上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是怀了 就是推后排卵 如果排卵试纸好成这样 该是怀孕了啊
  • 有可能推迟排卵了,我上个月就是这样,zz孕白板
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    最好是赶快安排一次,没准是排卵呢,别错过!
  • liz-lau | 备孕中
    q1453283664208 发表于 2016-03-02 21:53
    <br/>亲,没测zzy吗?测个试试,说不定怀上了。
    测了,是白板
    w1446189518513 发表于 2016-03-02 21:56
    <br/>不是怀了 就是推后排卵 如果排卵试纸好成这样 该是怀孕了啊
    就是好混乱,zzy又是白板,用的是大卫。
    猴宝宝mama 发表于 2016-03-02 22:05
    <br/>有可能推迟排卵了,我上个月就是这样,zz孕白板
    可是现在应该了大姨妈时间
  • 小鱼儿爱喵喵 | 备孕中
    楼主有可能是怀了,明天再测一下啊。
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    去医院验血吧!说不定你的早早孕试纸问题呢
    他们叫我老佛爷 发表于 2016-03-02 22:50
    <br/>去医院验血吧!说不定你的早早孕试纸问题呢
    我也想去验验血
    小鱼儿爱喵喵 发表于 2016-03-02 22:26
    <br/>楼主有可能是怀了,明天再测一下啊。
    希望如你所说,明天有空去验验血
  • w1452271538775 | 孕37周4天
    我跟你一样,16日排卵,28日月经,到现在还没来,每天都测,都是白板,不知怎么回事
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    楼主说14号排卵是通过试纸还是b超?我感觉你早孕测不到可能就真的是排卵推后,管它是什么可以安排一次,动作别太大
  • 验了什么情况告诉我哈我的是16号排卵,今天还没来姨妈,排卵试纸没你的深,早孕白板,今天开始有点褐色分泌物
    w1452271538775 发表于 2016-03-02 23:38
    <br/>我跟你一样,16日排卵,28日月经,到现在还没来,每天都测,都是白板,不知怎么回事
    祝你好孕
    q1447638995239 发表于 2016-03-02 23:41
    <br/>楼主说14号排卵是通过试纸还是b超?我感觉你早孕测不到可能就真的是排卵推后,管它是什么可以安排一次,动作别太大
    我只是看系统显示,哈哈,好的
    c小猪 发表于 2016-03-03 00:03
    <br/>验了什么情况告诉我哈我的是16号排卵,今天还没来姨妈,排卵试纸没你的深,早孕白板,今天开始有点褐色分泌物
    好的呢,祝你好孕
  • wasf_885 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样 楼主现在怎么样了?体温高吗?
    wasf_885 发表于 2016-03-03 06:59
    <br/>跟你一样 楼主现在怎么样了?体温高吗?
    我29号开始感冒,有点发烧,应该是感冒的原因,没有量体温
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复