在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的看过来~

• plsz这样还有戏嘛?今早zzy还是大大大白!是不是这次又没戏了
    讨论区
  • 不急,再等等吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴哥儿聪健 发表于 2016-03-02 21:10
    <br/>不急,再等等吧!
    这几天屁股觉得好酸,不知道为什么。。亲 你有过吗?
  • 23排,现在测还早
  • 我爱宝贝2013 发表于 2016-03-02 21:12
    <br/>23排,现在测还早
    好着急哦特别是一直看到人报喜
  • 同排,除了胸痛,口腔有点上火,啥感觉也么有
  • 楼主,同排,刚测的plsz一样一样的,一般情况我会是大白板,所以我们再等等,希望好运
  • q1456696975437 发表于 2016-03-02 21:23
    <br/>楼主,同排,刚测的plsz一样一样的,一般情况我会是大白板,所以我们再等等,希望好运
    嗯嗯一起加油好孕哦
  • w1456900186984 发表于 2016-03-02 21:22
    <br/>同排,除了胸痛,口腔有点上火,啥感觉也么有
    我没测体温 坚持不了但这几天感觉体温高
  • 我也是24排。胸也涨痛,以前都没有过。期待我们都好孕
  • w1451963845713 发表于 2016-03-02 22:43
    <br/>我也是24排。胸也涨痛,以前都没有过。期待我们都好孕
    加油,有好消息了分享一下哦
  • s2605241491 发表于 2016-03-03 09:05
    <br/>加油,有好消息了分享一下哦
    我们都要分享噢
  • 同排卵,大白板
  • s2605241491 发表于 2016-03-02 21:11
    <br/>这几天屁股觉得好酸,不知道为什么。。亲 你有过吗?
    我也是屁股酸痛加胸痛,26排的应该
  • 同排!不敢测!周末体温不降再测!希望大家都能好孕!
  • 斐斐的微微 发表于 2016-03-03 10:14
    <br/>同排卵,大白板
    再等等,我等5号再测,大白就没戏了
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-03 10:42
    <br/>同排!不敢测!周末体温不降再测!希望大家都能好孕!
    是啊都不容易啊不想再受打击了
  • s5685545305 发表于 2016-03-03 10:35
    <br/>我也是屁股酸痛加胸痛,26排的应该
    希望很大哦,你还早呢,再过几天测一下
  • 梦醒了28 | 备孕中
    s2605241491 发表于 2016-03-02 21:11
    <br/>这几天屁股觉得好酸,不知道为什么。。亲 你有过吗?
    我有,我这两天就是,屁股两侧酸酸的
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    过2天再测测
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复