在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天尿频,老感觉想上厕所,有人有这种情况吗?

• 排卵第七天尿频,老感觉想上厕所,有人有这种情况吗?不知道是怀了引起还是尿道感染?
    讨论区
  • 尿路感染上厕所会疼的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闲人也忙 发表于 2016-03-02 16:13
    <br/>尿路感染上厕所会疼的
    我不疼,就是小腹坠胀,实在不行今晚去看医生了,今天去了好多次厕所了,老感觉想去。
  • q1445831357884 发表于 2016-03-02 16:16
    <br/>我不疼,就是小腹坠胀,实在不行今晚去看医生了,今天去了好多次厕所了,老感觉想去。
    其实如果怀孕了的话确实厕所去的比较多
  • 测下ZZY,怀孕了确实会尿频
  • 闲人也忙 发表于 2016-03-02 16:18
    <br/>其实如果怀孕了的话确实厕所去的比较多
    我24排卵的,也不可能这么快有症状的呀
  • 耀宝妈 发表于 2016-03-02 16:20
    <br/>测下ZZY,怀孕了确实会尿频
    才第七天测不出来的吧?
  • q1445831357884 发表于 2016-03-02 16:22
    <br/>才第七天测不出来的吧?
    不妨试试
  • 别测了,现在这么早测不到的,可能在着床。
  • 耀宝妈 发表于 2016-03-02 16:23
    <br/>不妨试试
    怕会失望的,还是到月经日再试,去厕所都去的不好意思了今天。
  • 落雨叶随 发表于 2016-03-02 16:26
    <br/>别测了,现在这么早测不到的,可能在着床。
    没测,让它顺其自然了,只要不是尿道感染就行了
  • 青@@ 发表于 2016-03-02 16:44
    <br/>应该是有炎症,怀孕也不可能那么早就尿频,我怀孕快三个月了才有点尿频,
    如果是炎症那不疼,就只是小腹坠得想去厕所,去了也有尿,就是有时多有时少。
  • 青@@ 发表于 2016-03-02 16:51
    <br/>不是所有的炎症都会疼,也不是所有的炎症都有症状,前年我体检时才发现宫颈重度糜烂,平时我也没有感觉到不舒服啊,不过女人多多少少都会有点炎症,如果有在备孕的话可以做个检查,有些炎症会对怀孕有一定的影响的
    尿频会是什么样的炎症?
  • 怀上也不可能那么快有症状
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    孕早期尿频不会那么早的!我现在2个月了才开始尿频的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复