在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,一起等待开奖

• 27号上午b超显示优势卵泡22mm*20mm,晚上试纸开始转弱,等待开奖,求小猴子已在腹中
    讨论区
  • 生生鸡 | 备孕达人(大宝)
    自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

26号晚11点,27号下午5点都有安排,求好孕
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕!
  • 我和你一样,祝我们都好孕!
  • q小丽 | 孕(二宝)32周6天
    同排,求好孕!祝一起好孕
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    楼主末次是几号的月经
  • 祝一起好孕
  • 祝小猴子已经安稳地在你肚子里了~加油~
  • 小牟头 | 备孕中
    同排 你的排卵条怎么样了?
  • 一起等待
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    27同排!求好孕!肚肚有点姨妈感……希望都好孕吧
    w1456294077489 发表于 2016-03-02 11:58
    <br/>祝好孕!
    谢谢亲
    来吧@小宝贝 发表于 2016-03-02 12:15
    <br/>楼主末次是几号的月经
    2月13号,周期30天
    爱因斯娜 发表于 2016-03-02 14:23
    <br/>27同排!求好孕!肚肚有点姨妈感……希望都好孕吧
    我现在什么感觉都没有,很忐忑
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    q1452735728173 发表于 2016-03-03 09:05
    <br/>2月13号,周期30天
    我是15号来的月经,周期27天
    orange_carina 发表于 2016-03-02 12:51
    <br/>祝小猴子已经安稳地在你肚子里了~加油~
    感谢
    杉珊 发表于 2016-03-02 12:01
    <br/>我和你一样,祝我们都好孕!
    大家一起好孕
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    q1452735728173 发表于 2016-03-03 09:05
    <br/>我现在什么感觉都没有,很忐忑
    没感觉是好事!加油!
    q1433166350156 发表于 2016-03-02 13:59
    <br/>同排 你的排卵条怎么样了?
    不敢测,怕失望,就等十天后开奖
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复