在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号晚上测出强阳,这两天一吃完东西就范恶心?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    总恶心不知道什么情况,右边小腹早上起来上班感觉有刺痛感,一会就过了,昨天胸有点痛,今天也不痛了?能给我分析下吗?什么情况?
    讨论区
  • 乐青宝宝快来 | 备孕中
    一般月经几号来呢?最近有没有测体温呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也差不多,肚疼恶心想吐腰疼贪吃。。。可是怕假孕又怕失望,不敢测。。。好痛苦又怕心情不好影响宝宝,哎,慢慢煎熬努力心情好地等着吧
  • 乐青宝宝快来 发表于 2016-03-02 10:53
    <br/>一般月经几号来呢?最近有没有测体温呢?
    一般就28天的周期,很准有时候提前一两天。这两天好觉有白带湿湿滴,不知道什么情况。
  • 乐青宝宝快来 发表于 2016-03-02 10:53
    <br/>一般月经几号来呢?最近有没有测体温呢?
    没有测体温,周期28天很准,偶尔提前一两天的。这几天好觉有分泌物,湿湿的,人有点困伐,晚上早早就休息了。前两天有梦到满池子的桃子和一条黑蛇
    w1453345497672 发表于 2016-03-02 11:06
    <br/>没有测体温,周期28天很准,偶尔提前一两天的。这几天好觉有分泌物,湿湿的,人有点困伐,晚上早早就休息了。前两天有梦到满池子的桃子和一条黑蛇
    应该是怀孕了!提前恭喜宝妈!
  • 乐青宝宝快来 发表于 2016-03-02 11:07
    <br/>应该是怀孕了!提前恭喜宝妈!
    不敢测,借你吉言哦!但愿能好孕
    你拿排卵试纸测一下,看怎么样,一般试纸强阳的话基本就是怀孕了。
  • 乐青宝宝快来 发表于 2016-03-02 11:10
    <br/>你拿排卵试纸测一下,看怎么样,一般试纸强阳的话基本就是怀孕了。
    试纸前天晚上测是弱阳好像,今天晚上回去测下看吧!感谢感谢
    w1453345497672 发表于 2016-03-02 11:09
    <br/>不敢测,借你吉言哦!但愿能好孕
    一起坐等好孕!加油!
  • 乐青宝宝快来 发表于 2016-03-02 11:12
    <br/>一起坐等好孕!加油!
    加油!排卵试纸前天晚上测出来弱阳哦,现在肚子左侧又有刺痛感两下。
  • 一阵一阵的微痛感
  • 亲,恭喜你怀孕了,桃子是姑娘,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复