在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死心了死心了,19日排卵还是测不出,连plsz都大白板

• 本周期有几奇葩,一是排卵强阳比较早,二是第一次排卵强阳后四天又出现比较明显的两条线,三是排卵强转弱后四天温度才升上去。看着好多同排的都测出来了,29号、1号、2号都测了试纸,白晃晃的还是尽早总结一下吧,预备投入下一个周期的战斗!
    前三个周期测下来,发现自己的周期好像是25天、28天轮换着来,也就是要么排卵发生在第12天,然后下个周期变成第15天排卵,如此交替。
    这次是开始正式备孕以来的第四个周期,末次月经2月9日,从月经第10天也就是2月18日起开始用可丽蓝plsz测排卵,早上8点左右测。当天只有浅浅一条线。第二天也就是2月19日,早上居然第二条线很快就出现,而且明显深过对照线,正好是周五,可以回家和老公团聚,于是继续假装淡定不想惊动了他。周五晚上10点左右又测了一个试纸,已经变浅浅的了。周六早上起床后大概8点左右又测,很浅很浅的颜色几乎看不到。可是那个不争气的完蛋玩意儿当天有应酬,第二天(周六)早上才回家,(注:我们一家三口分三地,周末到孩子爷爷奶奶家团聚)于是周六(20日)中午11点补了一次功课,躺了1个小时,就起床该干嘛干嘛去了。后来没再安排,周末结束各自上班去。
    从20日起温度一直没上升,直到23号才从之前的36.5左右上升到36.7,此时疑心是否第一次的排卵没测准,于是又测了个试纸,打算如果强阳的话再赶去老公所在的城市补安排功课,可是只是有比较明显的第二条线,并没有强阳,于是作罢。
    这两天的体温还比较稳定,基本都在36.8的样子,连36.9度都没上过,不像以往周期有时候会到37度,然后又再降下来,所以还隐隐起了希望,加上本来意念的作用就比较强大,总觉得是不是怀了,28号中午午休时还觉得小腹一阵阵的针扎感,持续了一小会儿,可是试纸结果让我彻底死心了,连意念灰都木有。怀老大时早在排卵第13天就测到zzy水印plsz强阳了,这次应该是不抱希望了,下回继续努力吧!
    讨论区
  • 抱抱! 希望我们都能早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• plsz呢?
  • 我的排卵试纸阳了,但是早孕白!没有希望~
  • 小白糖糖 | 备孕中
    w1438757515567 发表于 2016-03-02 10:14
    <br/>plsz呢?
    也是超级大白板!
    小猴子快来吧~ 发表于 2016-03-02 10:25
    <br/>我的排卵试纸阳了,但是早孕白!没有希望~
    起码还比我希望大点呢
    兔兔不吃草 发表于 2016-03-02 10:10
    <br/>抱抱! 希望我们都能早日好孕!
    嗯嗯,早日如愿!
  • 小白糖糖 发表于 2016-03-02 11:09
    <br/>起码还比我希望大点呢
    我上月阳了两次。昨天又阳了。我还能说什么!
  • 这个月  跟楼主的情况一模一样啊,强阳后4.5天又强阳了,然后温度第四天才升高
    芷小萌 发表于 2016-03-02 11:15
    <br/>这个月  跟楼主的情况一模一样啊,强阳后4.5天又强阳了,然后温度第四天才升高
    测了没测了没?不晓得这种是什么原因啊,以前周期没有这样过,一般排卵过后第二天体温就升上去了
    小猴子快来吧~ 发表于 2016-03-02 11:11
    <br/>我上月阳了两次。昨天又阳了。我还能说什么!
    要强阳才代表有可能好孕呢
  • 小白糖糖 发表于 2016-03-02 12:08
    <br/>要强阳才代表有可能好孕呢
    因为我隔三岔五排卵会阳!我不自信。我最后一次测到就是17 18强阳。19同房了!以后也没有同房了!我真的没有信心!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    同排,正等姨妈!
    小猴子快来吧~ 发表于 2016-03-02 12:11
    <br/>因为我隔三岔五排卵会阳!我不自信。我最后一次测到就是17 18强阳。19同房了!以后也没有同房了!我真的没有信心!
    我也是之后没有安排了,也是没信心
  • q1448197970527 | 备孕中
    同排,前天我的plsz和zzy都是白板,昨天plsz就弱阳了,zzy有灰印,今天zzy就略粉了。体温昨天下降,今天回升,像我这样着床晚的应该也不少,亲别急,再等等宝宝说不定明天就来了。
  • 小白糖糖 发表于 2016-03-02 11:41
    <br/>测了没测了没?不晓得这种是什么原因啊,以前周期没有这样过,一般排卵过后第二天体温就升上去了
    谁知道   哎  好难
    q1448197970527 发表于 2016-03-02 13:12
    <br/>同排,前天我的plsz和zzy都是白板,昨天plsz就弱阳了,zzy有灰印,今天zzy就略粉了。体温昨天下降,今天回升,像我这样着床晚的应该也不少,亲别急,再等等宝宝说不定明天就来了。
    借亲吉言!接您好孕!祝福!
    芷小萌 发表于 2016-03-02 13:54
    <br/>谁知道   哎  好难
    唉!
  • 小白糖糖 发表于 2016-03-02 11:41
    <br/>测了没测了没?不晓得这种是什么原因啊,以前周期没有这样过,一般排卵过后第二天体温就升上去了
    我23排  还没测
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复