在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵姐妹们帮我看看是不是炸胡

• 今早六点多测得,等了五分钟没有就又睡了,八点多起来一看居然双杠,可是又觉得是晕染的,到底是不是炸胡啊好怕,备孕两年多了就想要个小猴子,真真的希望是好孕。2.18排卵,今天第十三天,明天姨妈日,有姨妈感又肚子疼拉肚子,胸疼,四肢无力,
    讨论区
  • q1435986401964 | 备孕达人(大宝)
    再测一个吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435986401964 发表于 2016-03-02 08:51
    <br/>再测一个吧
    嗯嗯一会买一个再测测
  • 同18号排,今天体温降了,估计没戏了
  • w1438476838505 发表于 2016-03-02 11:28
    <br/>同18号排,今天体温降了,估计没戏了
    我今早36.6
  • MISS噹噹噹 发表于 2016-03-02 11:32
    <br/>我今早36.6
    是降了还是高了
  • w1438476838505 发表于 2016-03-02 11:32
    <br/>是降了还是高了
    一直都是36.6没降没高,这几天都是,晚上都是37.1
  • MISS噹噹噹 发表于 2016-03-02 11:33
    <br/>一直都是36.6没降没高,这几天都是,晚上都是37.1
    好吧,我这几天一直36.8几,今天突然降到36.5几,估计是没希望咯
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    感觉像双杠!一会在测一根吧!
  • w1438476838505 发表于 2016-03-02 11:34
    <br/>好吧,我这几天一直36.8几,今天突然降到36.5几,估计是没希望咯
    这个是不一定的哦
  • aoruhua 发表于 2016-03-02 11:37
    <br/>感觉像双杠!一会在测一根吧!
    怕炸胡,明天再测吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复