在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温前天还是36.8,昨天36.6,今天36.55了,会不会没戏了?姐妹们帮我看看

• 难道这是降温了??
    讨论区
  • 石荣芳 | 备孕中
    亲,几号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456563533995 发表于 2016-03-02 07:42
    <br/>亲,几号排卵的?
    17,18强阳,19转弱的。
  • 石荣芳 | 备孕中
    米妮蕾 发表于 2016-03-02 07:45
    <br/>17,18强阳,19转弱的。
    估计是要来月经了
  • w1456563533995 发表于 2016-03-02 09:26
    <br/>估计是要来月经了
    桑心,排卵试纸弱弱阳<br/>
  • 有人看看吗
  • 要来大姨妈了
  • 呲呲牙 | 备孕达人(大宝)
    爱买呀,我也是啊啊啊啊啊~降了之后我都不测了
  • w1456563533995 发表于 2016-03-02 07:42
    <br/>亲,几号排卵的?
    19,20…
  • 呲呲牙 发表于 2016-03-02 18:39
    <br/>爱买呀,我也是啊啊啊啊啊~降了之后我都不测了
    明天继续观察!找出规律,我头一个月测
  • 我也降了<br/>36.7 >>36.5
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    我还没降,也白板,怎么办啊
  • 小然嘻嘻 发表于 2016-03-02 20:32
    <br/>我也降了<br/>36.7 >>36.5
    再等等会不会升上来…
  • mmcandy 发表于 2016-03-02 21:46
    <br/>我还没降,也白板,怎么办啊
    等等等等等,相信猴子会来的
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    米妮蕾 发表于 2016-03-02 21:51
    <br/>等等等等等,相信猴子会来的
    我测都是白板,不抱希望了,就着急还不来月经<br/>
  • 米妮蕾 发表于 2016-03-02 21:51
    <br/>再等等会不会升上来…
    36.5維持了3天
  • 小然嘻嘻 发表于 2016-03-02 21:53
    <br/>36.5維持了3天
    姨妈日是哪天?
  • mmcandy 发表于 2016-03-02 21:52
    <br/>我测都是白板,不抱希望了,就着急还不来月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/13055a905e29bde0a5ed45fc728b0bba136391.jpg
    你几号排卵的啊,感觉有了的可能性蛮大!
  • 妮妮晗晗妈妈 | 备孕中
    感觉例假降温应该更低一点的,难倒是着床晚?
  • 妮妮晗晗妈妈 发表于 2016-03-02 22:18
    <br/>感觉例假降温应该更低一点的,难倒是着床晚?
    希望是,之前有一次温度也低,那天早上早起了,不准,所以不好确认…
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复