在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月17,18排卵,大卫的早孕试纸在逐步加深,给大家分享一下。

• 如题,如图
    讨论区
  • 同排,今早的还没测,之前的和你差不多,你也失眠吗?这么早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆vivian☆ 发表于 2016-03-02 05:41
    <br/>同排,今早的还没测,之前的和你差不多,你也失眠吗?这么早
    是的,这三天都睡眠不好。
  • 0426 发表于 2016-03-02 05:41
    <br/>是的,这三天都睡眠不好。
    我也是,连续三天了,每天都是3、4点就醒了
  • 恭喜恭喜,希望我的也正常加深,宝宝在宫内健健康康的。
  • ☆vivian☆ 发表于 2016-03-02 05:43
    <br/>我也是,连续三天了,每天都是3、4点就醒了
    我前两天瞌睡的晚,醒的晚,昨天睡的早醒的早
  • q1452670946896 发表于 2016-03-02 05:44
    <br/>恭喜恭喜,希望我的也正常加深,宝宝在宫内健健康康的。
    祝福我们都正常加深,共同等待宝宝。
  • 恭喜!接好孕!
  • 小宝DD 发表于 2016-03-02 05:46
    <br/>恭喜!接好孕!
    秒传你好孕
  • 0426 发表于 2016-03-02 05:45
    <br/>我前两天瞌睡的晚,醒的晚,昨天睡的早醒的早
    我前两天10点多就睡了,昨天特意晚点睡还是这么早就醒了,真怕影响宝宝
  • ☆vivian☆ 发表于 2016-03-02 05:47
    <br/>我前两天10点多就睡了,昨天特意晚点睡还是这么早就醒了,真怕影响宝宝
    慢慢调整。我老公说我紧张的了。上次我测出来,紧张的每晚睡三个小时就醒。后来生化了。昨晚我听着相声入眠很快
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 小小zhou么么哒 发表于 2016-03-02 05:58
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!
    传你好孕
  • 比你晚2天排,也测出来啦,白天睡多了,晚上睡不着……今天不能睡太多了……
  • 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康男宝在我腹中。
  • 二胎男宝快快来 发表于 2016-03-02 06:26
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕,愿健康男宝在我腹中。
    传你好孕。
  • 我19号排,测得跟你差不多,已经睡不好1周多了……2点就睡不着了
  • 曹二宝妈 | 备孕中
    大清早接个好孕,恭喜恭喜,传我好孕!
  • 曹二宝妈 发表于 2016-03-02 06:43
    <br/>大清早接个好孕,恭喜恭喜,传我好孕!
    秒传好孕,一定好孕
  • 接好孕,祝一切顺利!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复