在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周+,没有孕反,hcg和孕酮正常吗?

• 我末次月经是1月22日,2月20日在医院检查怀孕了。化验结果hcg偏低 医生开了黄体酮在吃,复查后hcg在翻倍,但数据不高。现在出现流少量褐色分泌物了,因为之前有过一次腹痛,好担心啊,所以一直卧床保胎中。我没有大家所说的孕反,乳房也不胀,正常吗?现在等着下周一去复查。有懂的姐妹帮忙看看好吗,谢谢!菩萨保佑宝宝平平安安!

讨论区
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    看试纸加深很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1454170763437 发表于 2016-03-01 20:42
    <br/>看试纸加深很好
    你好,我的化验结果放错了,你知道怎样修改吗?
    q1451289897361 发表于 2016-03-01 20:43
    <br/>你好,我的化验结果放错了,你知道怎样修改吗?
    化验单左下角有一个编辑,要改哪个编辑哪个
  • t1454170763437 发表于 2016-03-01 20:51
    <br/>化验单左下角有一个编辑,要改哪个编辑哪个
    好的,谢谢!
    q1451289897361 发表于 2016-03-01 20:43
    <br/>你好,我的化验结果放错了,你知道怎样修改吗?
    我的值刚测出来的时候很低,后来隔了两天去翻倍也不理想!现在很担心!你几号排卵的啊?我看你后来翻倍挺好的
  • t1454170763437 发表于 2016-03-01 20:52
    <br/>我的值刚测出来的时候很低,后来隔了两天去翻倍也不理想!现在很担心!你几号排卵的啊?我看你后来翻倍挺好的
    我是2月8号排卵,我hcg第一次测只有18
  • 亲!你的HCG怎么忽高忽低的。
  • 楼主这个试纸是什么时候的啊?
  • 维宝2013 发表于 2016-03-01 20:56
    <br/>亲!你的HCG怎么忽高忽低的。
    估计是我报告放错了,帮我看看是几张报告啊
    估计是我报告放错了,帮我看看是几张报告啊
    估计是我报告放错了,帮我看看你看到是几张啊
  • w1452739513944 发表于 2016-03-01 20:57
    <br/>楼主这个试纸是什么时候的啊?
    早上验的
    q1451289897361 发表于 2016-03-01 20:56
    <br/>我是2月8号排卵,我hcg第一次测只有18
    我是2月13号排的,27号去测39.6,29号测73.8,因为十二月份生化过一个,所以现在很担心这个又生化保不住
  • 你试纸这样多久了,还没有强阳吧?
  • t1454170763437 发表于 2016-03-01 21:07
    <br/>我是2月13号排的,27号去测39.6,29号测73.8,因为十二月份生化过一个,所以现在很担心这个又生化保不住
    我也担心啊,去年也生化过一个
  • w1452739513944 发表于 2016-03-01 21:08
    <br/>你试纸这样多久了,还没有强阳吧?
    帮我看看,但时间长了估计颜色淡了 但一直没有强阳 最红的两条就是放出来那图片
  • w1452739513944 发表于 2016-03-01 21:08
    <br/>你试纸这样多久了,还没有强阳吧?
    有点淡了<br/>
  • 我跟你末次是一天,我是7号排卵的,试纸颜色比你深点。
  • w1452739513944 发表于 2016-03-01 21:27
    <br/>我跟你末次是一天,我是7号排卵的,试纸颜色比你深点。
    所以我担心呢,你肚子有什么感觉呢?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复