在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡17*13,多久能排呢

• 今天卵泡监测左侧有17*13,想问下这种情况大概几天能排出呢,还有单子上写的子宫中前位,什么姿势易孕呀,卵巢囊肿是因为卵子排不出导致的吗?有懂的姐妹给我科普一下吗?感谢感谢
    讨论区
  • 估计明天上午会排,你可以去医院监测卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1883491617 | 备孕中
    幸孕lcc 发表于 2016-03-01 20:08
    <br/>估计明天上午会排,你可以去医院监测卵泡
    就是医院监测的呢,准备明天早上再去,刚用秀儿排卵测了下,弱阳,也不知是排了还是没排
  • 大大大大大大大 | 备孕中
    我的也是1号做的b超17*13。医生说3号早上在做一次,然后再看同房时间。你今天排了吗?
    大大大大大大大 发表于 2016-03-02 18:32
    <br/>我的也是1号做的b超17*13。医生说3号早上在做一次,然后再看同房时间。你今天排了吗?
    不造呢,准备明天去看看,今天排卵试纸弱阳
    s1883491617 发表于 2016-03-02 19:23
    <br/>不造呢,准备明天去看看,今天排卵试纸弱阳
    对啊,都不知道到底啥时候排。b超做了也是不懂呀
    大大大大大大大 发表于 2016-03-02 18:32
    <br/>我的也是1号做的b超17*13。医生说3号早上在做一次,然后再看同房时间。你今天排了吗?
    你明天测排了来说下结果呢,哈哈
    大大大大大大大 发表于 2016-03-02 19:25
    <br/>对啊,都不知道到底啥时候排。b超做了也是不懂呀
    你今天结果怎么样呀,我19×17了,但是b超医生说内膜有点厚,1.25
    s1883491617 发表于 2016-03-03 09:41
    <br/>你今天结果怎么样呀,我19×17了,但是b超医生说内膜有点厚,1.25
    我还没做了,还在医院。那医生说了你大概什么时候排吗
    大大大大大大大 发表于 2016-03-03 09:55
    <br/>我还没做了,还在医院。那医生说了你大概什么时候排吗
    没说,医生让隔天同房一次,3天后再去测一下
  • 我3号监测排卵,17*13,医生让我周六安排一次,周一再去监测,好长时间呢
    足记 发表于 2016-03-03 10:34
    <br/>我3号监测排卵,17*13,医生让我周六安排一次,周一再去监测,好长时间呢
    差不多吧,我是1号测的17×13,今天19×17,医生让隔天同房,3天后再去监测看排了没
  • s1883491617 发表于 2016-03-03 10:43
    <br/>差不多吧,我是1号测的17×13,今天19×17,医生让隔天同房,3天后再去监测看排了没
    哦哦,那差不多吧,我软件提示7号排卵,正好7号去监测。
    s1883491617 发表于 2016-03-03 10:20
    <br/>没说,医生让隔天同房一次,3天后再去测一下
    我测完了,今天是19.6*16
    大大大大大大大 发表于 2016-03-03 16:00
    <br/>我测完了,今天是19.6*16
    医生怎么说
    s1883491617 发表于 2016-03-03 16:26
    <br/>医生怎么说
    医生说今天不要同。明天开始隔一天同房一次。然后礼拜六再去检测一下看排了没有
    大大大大大大大 发表于 2016-03-03 18:35
    <br/>医生说今天不要同。明天开始隔一天同房一次。然后礼拜六再去检测一下看排了没有
    啊!为什么没早点看到你这条,我下午同过了
    s1883491617 发表于 2016-03-03 19:11
    <br/>啊!为什么没早点看到你这条,我下午同过了
    我今天下午测得19.6*16。现在正在纠结同不同
    大大大大大大大 发表于 2016-03-03 19:15
    <br/>我今天下午测得19.6*16。现在正在纠结同不同
    反正我是同了,准备明晚再同一次,哈哈,老公都被炸干了
    s1883491617 发表于 2016-03-03 19:38
    <br/>反正我是同了,准备明晚再同一次,哈哈,老公都被炸干了
    对啊,关键是怕每天同的话质量就不好了。所以真的是在恰到好处的用,一次都不想浪费。我老公说我每天这样时刻想着要孩他都要压抑了。。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复