在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是怀孕么?验孕棒三条线。。在线等。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张是最新的,第三张是刚尿上去的。。

讨论区
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    亲你是怎么测的?不会是尿滴到上面的吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂你怎么测的
  • 大狮子宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    学会说NO. 发表于 2016-03-01 19:45
    <br/>亲你是怎么测的?不会是尿滴到上面的吧?
    下面哇,那个试纸那边,不晓得有没有碰到观察区
  • 失效了 只有重新测一个
    w1446189518513 发表于 2016-03-01 19:47
    <br/>失效了 只有重新测一个
    悲剧啊!我是刚才从药房买的
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    s3547537151 发表于 2016-03-01 19:46
    <br/>下面哇,那个试纸那边,不晓得有没有碰到观察区
    从测吧,这么看谁都看不明白的
  • s3547537151 发表于 2016-03-01 19:47
    <br/>悲剧啊!我是刚才从药房买的
    就普通试纸就可以了
    学会说NO. 发表于 2016-03-01 19:47
    <br/>从测吧,这么看谁都看不明白的
    好吧-_-||好烦躁啊
    w1446189518513 发表于 2016-03-01 19:47
    <br/>就普通试纸就可以了
    明早用纸条的金秀儿再试试。。。
  • s3547537151 发表于 2016-03-01 19:52
    <br/>明早用纸条的金秀儿再试试。。。
    这种要贵点 就试纸挺好的 哈哈 大卫 秀儿
  • 建议换个试纸,估计试纸有问题,要么就是你测的方法不对
  • 失效了吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复