在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期出血,鲜红色!会是宫外么

• 刚才在床上躺着,有点冷,咳嗽了️下下,出去上厕所就发现卫生纸上有鲜红色的血,好害怕。没有腹痛,是不是就可以排除宫外的可能呢。上周六检查:hcg2万多,孕酮17.67。大家帮帮忙,这样出血会不会是宫外
    讨论区
  • 有可能,去医院看看吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主怀孕多久了?
  • 我昨晚也出血了,我是才怀孕的,才33天
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 18:52
    <br/>楼主怀孕多久了?
    5+5了。应该是42天了
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 18:53
    <br/>我昨晚也出血了,我是才怀孕的,才33天
    那你去医院了没。我打算明天再去医院看看
  • 娜就辉煌 发表于 2016-03-01 18:53
    <br/>5+5了。应该是42天了
    我今天去的医院打了孕酮针,医生给我开了5天
  • 娜就辉煌 发表于 2016-03-01 18:54
    <br/>那你去医院了没。我打算明天再去医院看看
    我出血不是鲜红色,就出了一点点,用纸擦才能看到<br/>
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 18:58
    <br/>我今天去的医院打了孕酮针,医生给我开了5天
    之前医生给我开的孕酮吃的。你现在还流血么。你是hcg和孕酮都多少呢
  • 你是孕40天对吧?你的hcg蛮好的啊,我的才400不到,孕酮也低
  • 这是昨天的血检<br/>
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 19:01
    <br/>这是昨天的血检<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/03e012636dde18de7550c7f4a10f77c8148280.jpg
    你的孕酮蛮好的。hcg翻倍怎么样。我现在也没事了。血也像你那样了。吓死我了。好担心我的宝宝
  • 娜就辉煌 发表于 2016-03-01 19:03
    <br/>你的孕酮蛮好的。hcg翻倍怎么样。我现在也没事了。血也像你那样了。吓死我了。好担心我的宝宝
    27号的时候hcg是一百多,48小时长了398,我也不知道翻倍怎么样
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 19:04
    <br/>27号的时候hcg是一百多,48小时长了398,我也不知道翻倍怎么样
    你用这个疯狂造人的软件里有化验单,你把数值输入进去,它会显示这些值是否豆在正常范围内
  • 娜就辉煌 发表于 2016-03-01 19:06
    <br/>你用这个疯狂造人的软件里有化验单,你把数值输入进去,它会显示这些值是否豆在正常范围内
    准吗?
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 19:09
    <br/>准吗?
    准。和医生说的翻倍比率是差不多的。我刚才去厕所,又没有血了
  • 娜就辉煌 发表于 2016-03-01 19:14
    <br/>准。和医生说的翻倍比率是差不多的。我刚才去厕所,又没有血了
    刚刚弄了下说正常
  • dingmm | 备孕中
    这我昨天测的 现在好怕<br/>
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 19:20
    <br/>刚刚弄了下说正常
    那就好
  • dingmm 发表于 2016-03-01 19:28
    <br/>这我昨天测的 现在好怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/0d0adc393449dcc4efcc911326b3ca17339818.jpg
    那医生怎么说,是否有给你开点孕酮吃
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复