在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大神们帮我看看化验单

• 末次2月8号,不确定22-24哪天排卵的,但是22号同房的,这个化验单我有希望怀孕吗?今天早上去验的血,医生只说勒一句孕酮是偏高没怀孕

讨论区
  • 你这孕酮怎么那么高?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好羡慕你的孕酮,我孕33天,孕酮才24.35
  • 你的hcg显示没有怀孕?可你的孕酮为啥那么高
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 18:50
    <br/>你的hcg显示没有怀孕?可你的孕酮为啥那么高
    就是啊,医生就是孕酮偏高可能黄体期吧,但是后面的参考值这个高出黄体期很多,在孕12周的范围,好想怀孕啊
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-01 18:49
    <br/>好羡慕你的孕酮,我孕33天,孕酮才24.35
    我的23
  • w1447171832567 发表于 2016-03-01 20:42
    <br/>我的23
    好羡慕你孕33天
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-02 17:34
    <br/>好羡慕你孕33天
    你是备孕吗
  • w1447171832567 发表于 2016-03-02 22:36
    <br/>你是备孕吗
    是的,备孕 啊,以为怀孕了赶紧去验血了,等不及了
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-03 11:34
    <br/>是的,备孕 啊,以为怀孕了赶紧去验血了,等不及了
    你多少天了  祝你好孕
  • w1447171832567 发表于 2016-03-03 11:37
    <br/>你多少天了  祝你好孕
    2月8号的末次啊,还有5天就是姨妈日了
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-03 11:34
    <br/>是的,备孕 啊,以为怀孕了赶紧去验血了,等不及了
    测出来了没
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-03 12:06
    <br/>2月8号的末次啊,还有5天就是姨妈日了
    祝你好孕
  • 吃溴隐亭把必乳素降下来再说、好高、导致不孕的、我之前50吃了三个月药才降到正常
  • z释放ζつ 发表于 2016-03-03 15:23
    <br/>吃溴隐亭把必乳素降下来再说、好高、导致不孕的、我之前50吃了三个月药才降到正常
    但是医生说泌乳素正常啊
  • w1447171832567 发表于 2016-03-03 14:05
    <br/>测出来了没
    还是白板,可能没希望了,你呢
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-01 20:38
    <br/>就是啊,医生就是孕酮偏高可能黄体期吧,但是后面的参考值这个高出黄体期很多,在孕12周的范围,好想怀孕啊
    黄体期的孕酮就是这样。hcg提示是没有怀,加油
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-03 17:58
    <br/>还是白板,可能没希望了,你呢
    1月26末次  官方好孕  希望我的好孕也传给你  不要着急  在等等
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-03 17:58
    <br/>还是白板,可能没希望了,你呢
    已好孕  希望会传给你  放松 再等等
  • w1447171832567 发表于 2016-03-03 19:11
    <br/>已好孕  希望会传给你  放松 再等等
    恭喜恭喜
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复