在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候B超,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕33天了、没有任何不适,姐妹们我什么时候去做个B超,(一胎是刨腹产)
    讨论区
  • 不是说50天左右才b超吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sr0104 发表于 2016-03-01 17:30
    <br/>不是说50天左右才b超吗?
    哦,太早了是不是看不见什么,是不是应该查个血啊,孕酮低有啥症状
  • q1453607335787 发表于 2016-03-01 19:01
    <br/>哦,太早了是不是看不见什么,是不是应该查个血啊,孕酮低有啥症状
    同样二胎,不想验血,验血也没用,等待50天直接验血bc
  • q1453607335787 发表于 2016-03-01 19:01
    <br/>哦,太早了是不是看不见什么,是不是应该查个血啊,孕酮低有啥症状
    我有去查血啊。反正肚子不痛,没有阴道出血,试纸有加深,应该没什么问题,可能等时间到再去b超啊。查血就是为了让自己安心点,有个数值看
  • sr0104 发表于 2016-03-01 19:23
    <br/>我有去查血啊。反正肚子不痛,没有阴道出血,试纸有加深,应该没什么问题,可能等时间到再去b超啊。查血就是为了让自己安心点,有个数值看
    就是说这个数值啊,不验血不知道啊
  • q1453607335787 发表于 2016-03-01 19:25
    <br/>就是说这个数值啊,不验血不知道啊
    对啊。你要看数值,肯定要去查血的
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复