在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫plsz看不懂,b超单也看不懂

• 末次1.31,2.17日b超测排较大卵泡11×9,内膜6mm,plsz弱弱阳。昨晚plsz强阳,肚子刺痛,安排作业。今天下午plsz继续强阳,然后去医院测排,较大卵泡10×6,内膜12mm.宫体后方见液性暗区回声,深约23mm. 下午四点半plsz转弱
    图片是今天测排前后的plsz

讨论区
  • 墨丫丫小兔 | 备孕中
    自己顶顶,谁能帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    卵泡不是很大哦,如果真的排卵了受孕成功率不高呢
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:13
    <br/>卵泡不是很大哦,如果真的排卵了受孕成功率不高呢
    有没有可能已经排了,剩下的卵泡不大
    墨丫丫小兔 发表于 2016-03-01 19:14
    <br/>有没有可能已经排了,剩下的卵泡不大
    你之前有去B超监测吗
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:15
    <br/>你之前有去B超监测吗
    今天下午就去了
    墨丫丫小兔 发表于 2016-03-01 19:16
    <br/>今天下午就去了
    有测到几个卵泡吗?我这个就有2个,供参考<br/>
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:17
    <br/>有测到几个卵泡吗?我这个就有2个,供参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/61d997132e6efe1ccc229631af44695d278818.jpg
    谢谢,不过我发的帖子你可能没看明白
    墨丫丫小兔 发表于 2016-03-01 19:16
    <br/>今天下午就去了
    有的人说有积液有可能是已经排出
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:19
    <br/>有的人说有积液有可能是已经排出
    非常感谢,有可能吧。大夫只会说不一定,所以我想请大家帮我看看
    墨丫丫小兔 发表于 2016-03-01 19:21
    <br/>非常感谢,有可能吧。大夫只会说不一定,所以我想请大家帮我看看
    只要卵排出,B超就看不见了,所以这个很多人都不能确定
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:19
    <br/>有的人说有积液有可能是已经排出
    我只是不太明白,卵泡不大为什么plsz会强阳,之后内膜从6长到12,还有23mm液性暗区。
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:22
    <br/>只要卵排出,B超就看不见了,所以这个很多人都不能确定
    大夫说有液性暗区,有可能是盆腔积液,但是我没有盆腔炎,因为之前几次阴超都没有积液,今天测才有
    墨丫丫小兔 发表于 2016-03-01 19:24
    <br/>我只是不太明白,卵泡不大为什么plsz会强阳,之后内膜从6长到12,还有23mm液性暗区。
    卵泡不大只要有大于1也会排哦,只要不是萎缩,那应该是排了,你都没有盆腔炎,别担心,说不定也会好孕,世事无绝对嘛
    不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:27
    <br/>卵泡不大只要有大于1也会排哦,只要不是萎缩,那应该是排了,你都没有盆腔炎,别担心,说不定也会好孕,世事无绝对嘛
    非常感谢
  • terrry | 备孕中
    墨丫丫小兔 发表于 2016-03-01 19:29
    <br/>非常感谢
    有积液可能是排了,这个最好是做几次bc对比之前的看就可以更确定排没排
    terrry 发表于 2016-03-01 19:34
    <br/>有积液可能是排了,这个最好是做几次bc对比之前的看就可以更确定排没排
    谢谢,之前阴超测排内膜6,卵泡11×9的时候plsz是弱弱阳,昨晚plsz强阳今天才去测排
    自己顶顶
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复