在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,3月1号测是不是早了些

• 今早测的,两个牌子的zzy都白板,排卵试纸只有浅浅的印子,不知道是不是失望了,还是现在测太早了。每天度日如年啊。

3.10更新
    今天去官方啦!医生说各项指标都很好,兴奋!这是第一个月备孕就中了,运气太好啦!附报告单和体温图。(第一张是1号测的,那会儿还没有,6号才测出点印子。)

讨论区
  • w1455504918179 发表于 2016-03-01 13:44
    <br/>我也是23排的,今天测,目测很浅的印,没敢告诉老公,怕咋呼,希望颜色加深。23日排卵同好孕。
    恭喜呦,祝加深!
  • w1447044742940 | 备孕中
    cecicl11 发表于 2016-03-01 13:35
    <br/>我24排的,一起等开奖
    我也24号,你有什么不舒服吗?
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    我同排。昨晚测的大白板,可是今天早上升到37度,我从来没有早上37度时候
  • daisy_tong 发表于 2016-03-01 13:46
    <br/>恭喜呦,祝加深!
    谢谢,祝我们都双杠,都好孕。
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    我同排,昨晚测大白板。希望好孕,坐等开奖。
  • 我是24号排卵,早晨测也是白板,不过这两天感觉小腹有跳动的感觉,还有胸胀的厉害,还要等一个星期才能测出来,度日如年啊
  • 乖宝宝快点来 发表于 2016-03-01 13:56
    <br/>我同排。昨晚测的大白板,可是今天早上升到37度,我从来没有早上37度时候
    可能有戏哦,再观察两天看看。祝好孕!
  • 乖宝宝快点来 发表于 2016-03-01 14:00
    <br/>我同排,昨晚测大白板。希望好孕,坐等开奖。
    祝我们都中奖!
  • q1447829260108 发表于 2016-03-01 14:01
    <br/>我是24号排卵,早晨测也是白板,不过这两天感觉小腹有跳动的感觉,还有胸胀的厉害,还要等一个星期才能测出来,度日如年啊
    我跟你感觉一样哎,希望是好消息,我们一起耐心等!
  • cecicl11 | 备孕中
    daisy_tong 发表于 2016-03-01 13:42
    <br/>希望这个月都中奖!
    希望一起好孕
  • 经期过了在测,恭祝好孕,备孕可以补充金斯利安多维。
  • 我也和你一样23号排卵,早早孕都是浅颜色
  • cecicl11 发表于 2016-03-01 14:40
    <br/>希望一起好孕
    加油(^ω^)
  • 满足的喜悦 发表于 2016-03-01 14:45
    <br/>经期过了在测,恭祝好孕,备孕可以补充金斯利安多维。
    好的,谢谢!
  • w1451113424242 发表于 2016-03-01 14:46
    <br/>我也和你一样23号排卵,早早孕都是浅颜色
    有印就是好事啊,等待加深吧
  • 汪汪19901109 | 产后(大宝)恢复期
    我24号排练,测排卵试纸是弱阳,zzy还是白板,每天都在煎熬啊…
  • 汪汪19901109 发表于 2016-03-01 14:53
    <br/>我24号排练,测排卵试纸是弱阳,zzy还是白板,每天都在煎熬啊…
    是啊,日子过得好慢,转移注意力吧,再等两天
  • 咱俩一样!我有腹痛腰酸嗜睡!心情好复杂!
  • daisy_tong 发表于 2016-03-01 13:26
    <br/>这么着急也是我症状比较多,刚开始是腰酸肚痛,p多,这两天是胸闷,以前从没有过的,体温也都在37度左右。不知道是不是心理作用。希望上天保佑好孕啊!
    我也是。23号排,今早测不出,有腰酸腹痛
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复