在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,3月1号测是不是早了些

• 今早测的,两个牌子的zzy都白板,排卵试纸只有浅浅的印子,不知道是不是失望了,还是现在测太早了。每天度日如年啊。

3.10更新
    今天去官方啦!医生说各项指标都很好,兴奋!这是第一个月备孕就中了,运气太好啦!附报告单和体温图。(第一张是1号测的,那会儿还没有,6号才测出点印子。)

讨论区
  • 太早了,最少要等10天哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我26号排卵试纸强阳,现在四五天了试纸也不变白板,每天都弱阳……这是什么情况呢
  • 女猴儿 发表于 2016-03-01 13:12
    <br/>我26号排卵试纸强阳,现在四五天了试纸也不变白板,每天都弱阳……这是什么情况呢
    我也是很弱,准备排卵试纸不测了,过几天直接再测zzy。
  • q1452311576988 发表于 2016-03-01 13:04
    <br/>太早了,最少要等10天哦
    哦哦,那就是还有希望!过几天再测看。
  • 同排,今天测也是白板
  • 这么着急也是我症状比较多,刚开始是腰酸肚痛,p多,这两天是胸闷,以前从没有过的,体温也都在37度左右。不知道是不是心理作用。希望上天保佑好孕啊!
  • q1456368579682 发表于 2016-03-01 13:25
    <br/>同排,今天测也是白板
    再等两天,一起好孕!
  • 橙子酱113 | 备孕中
    我也是23号排的,今天也测了,心情很复杂,自带水印的眼睛总感觉看到水印了
  • 我也是23排 早早孕白板啊
  • 我天天测,天天白板
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
      有些朋友测早孕的方法会选择去医院进行检查,但是还有一种方法是大家不太了解的,这种方法是用排卵试纸。那么,排卵试纸测早孕时间在什么时候最好呢?<br/>  排卵试纸,通用名称是促黄体生成素检测试纸(胶体金免疫层析法),是用于定性检测人尿液中黄体生成素(LH),从而确定排卵时间及妇女月经周期中的“安全期”,达到选择受孕最佳时机或使用“安全期”避孕的目的,是妇女排卵期的体外检测及辅助诊断。<br/>  每天最好的测试时间是在10-20点间。排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早孕试纸测了,一般这个时候的早孕试纸都是弱阳。有些姐妹,用排卵试纸,在排卵后第9天就测到弱阳了,第11天就确定怀孕了。当然,大部分的姐妹用排卵试纸都是在排卵后第10天、11天左右测到的。<br/>  如果需要做B超监测最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超
  • cecicl11 | 备孕中
    我24排的,一起等开奖
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
  • 橙子酱113 发表于 2016-03-01 13:29
    <br/>我也是23号排的,今天也测了,心情很复杂,自带水印的眼睛总感觉看到水印了
    盯时间长了是会眼花的,哈哈,再等等,一起好孕!
  • lisvan 发表于 2016-03-01 13:33
    <br/>我也是23排 早早孕白板啊
    大家都一样就放心啦,证明时间还没到,祝我们都好孕!
  • w1452014705401 发表于 2016-03-01 13:34
    <br/>我天天测,天天白板
    过两天再测吧,不着急
  • q1456664923263 发表于 2016-03-01 13:35
    <br/>分享一下网上找到的
    谢谢!姐妹们一起学习!
  • cecicl11 发表于 2016-03-01 13:35
    <br/>我24排的,一起等开奖
    希望这个月都中奖!
  • 我也是23排的,今天测,目测很浅的印,没敢告诉老公,怕咋呼,希望颜色加深。23日排卵同好孕。
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复