在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看一下这plsz算强阳吗?

• 和老公刚结婚经验不足,这是第二个月用plsz,1月连续测了1周,几乎没有第二天杠,本以为当月不排卵,后来知道是排卵期算错啦。家人特别想有猴宝宝,所以这个月在排卵期使用plsz,姐妹们帮我看一下,这是今天测的颜色,这样算强阳吗?还有大概多久能排卵啊?
    讨论区
  • 不是强阳!算是阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梁一凡 发表于 2016-03-01 10:06
    <br/>不是强阳!算是阳
    谢谢您! 我2月月经17-22号,排卵期应该是多少呢?我看了资料,算法不一,晕头转向!
  • w1455639702321 发表于 2016-03-01 10:08
    <br/>谢谢您! 我2月月经17-22号,排卵期应该是多少呢?我看了资料,算法不一,晕头转向!
    你月经周期正常吗?正常应该是明后天的吧
  • 梁一凡 发表于 2016-03-01 10:11
    <br/>你月经周期正常吗?正常应该是明后天的吧
    正常  ,周期28天。  总是怕错过  就怕强阳自己错过还不知道    谢谢您喽!
  • 我也是第一次用排卵试纸,不懂,体检的时候问了医生,说有的人LH低,颜色浅,如果你检测到比之前浅了,就赶紧安排,其实排卵期隔天同房机会都挺大,不要把老公累坏了,如果能测到强阳就安排,说明一两天内会排卵了,也有的人会不排卵,如果备孕很久都没怀上最好去体检下!孩子和父母是有缘分的,祝好孕!
  • 这不是强阳哦,再等等,要等左边的线和参照线颜色一样深,甚至比参照线颜色还深,才是强阳!
  • 一直测,之前每天一次,变得很深了,一天3次,六个小时一次,这时候可以爱爱了,转浅了再爱一次。
  • 等待你所期待的 发表于 2016-03-01 10:16
    <br/>我也是第一次用排卵试纸,不懂,体检的时候问了医生,说有的人LH低,颜色浅,如果你检测到比之前浅了,就赶紧安排,其实排卵期隔天同房机会都挺大,不要把老公累坏了,如果能测到强阳就安排,说明一两天内会排卵了,也有的人会不排卵,如果备孕很久都没怀上最好去体检下!孩子和父母是有缘分的,祝好孕!
    谢谢亲爱的!
  • greenzshine 发表于 2016-03-01 10:16
    <br/>这不是强阳哦,再等等,要等左边的线和参照线颜色一样深,甚至比参照线颜色还深,才是强阳!
    这个我知道,但是就是觉得一直还没等到一样深的颜色,又怕错过  煎熬!
  • greenzshine 发表于 2016-03-01 10:17
    <br/>一直测,之前每天一次,变得很深了,一天3次,六个小时一次,这时候可以爱爱了,转浅了再爱一次。
    嗯,明白了   ,谢谢您
  • w1455639702321 发表于 2016-03-01 10:19
    <br/>这个我知道,但是就是觉得一直还没等到一样深的颜色,又怕错过  煎熬!
    我这个周期也测了好久才等到强阳,我从12天开始测,测到昨天第22天才强阳,不要着急。
  • greenzshine 发表于 2016-03-01 10:25
    <br/>我这个周期也测了好久才等到强阳,我从12天开始测,测到昨天第22天才强阳,不要着急。
    嗯   祝您宫内好孕!
  • w1455639702321 发表于 2016-03-01 10:15
    <br/>正常  ,周期28天。  总是怕错过  就怕强阳自己错过还不知道    谢谢您喽!
    可以勤测着点排卵试纸
  • 梁一凡 发表于 2016-03-01 10:27
    <br/>可以勤测着点排卵试纸
    嗯  平时上班不方便测  现在都是早中晚三次  这样可以吧?
  • 如果想最准确的话建议去医院B超监测卵泡,配合试纸就好啦,祝亲顺利好孕哦
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-01 10:32
    <br/>如果想最准确的话建议去医院B超监测卵泡,配合试纸就好啦,祝亲顺利好孕哦
    谢谢您,同样的祝福送给您!   已经进入排卵期几天了现在去监测可以吗?
  • w1455639702321 发表于 2016-03-01 10:28
    <br/>嗯  平时上班不方便测  现在都是早中晚三次  这样可以吧?
    嗯嗯,可以
  • w1455639702321 发表于 2016-03-01 10:34
    <br/>谢谢您,同样的祝福送给您!   已经进入排卵期几天了现在去监测可以吗?
    可以的,我测到阳就去了,当时卵泡就1.7多了,医生让隔天去,已经2.03了,医生说两天内会排,让连续两天安排功课,两天后去测已排了。我的和试纸结合看是很准的,2.03那天晚上十点就强阳了的,供参考哈,主要听监测医生的吧
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-01 10:37
    <br/>可以的,我测到阳就去了,当时卵泡就1.7多了,医生让隔天去,已经2.03了,医生说两天内会排,让连续两天安排功课,两天后去测已排了。我的和试纸结合看是很准的,2.03那天晚上十点就强阳了的,供参考哈,主要听监测医生的吧
    嗯嗯   下午可以检测吗?亲爱的      需要空腹憋尿什么的吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复