在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了!还要继续测吗?

• 一直等加深,末次1月26日,2月16日排卵的。想当然的以为排卵时间是一样的,软件也是那么显示的,等安排好功课才想起来测了下,可越测越深,比上次推迟了4天,功课就乱掉了。11号自认为强阳安排了一次,测出来的强阳13号安排了一次,我阳时间比较长,本来15号转弱补一次的,但是那天比较累就算了,可心里一直在纠结,是不是错过了。16号已经淡了,晚上就补了一次,还问了群里姐妹们,说错没错过,功课做了再说,心想这个月估计又没希望了。后来因为忙着别的事,也没放心上。2月23测了白板,2月25开始有印了,心里激动一下,然后说要淡定,因为生化过,不能高兴太早。一直等加深到这么明显才放心了,今天分享给大家,都好孕哦,暂时测不出来也不要放弃,猴宝始终是你的!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕气咯,不用经常测啦,楼楼别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!传你好孕!
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接加深
  • 可以准备去官方下,主要看下孕酮,血值呗,看你加深这么好,应该肯定顺利哒!恭喜恭喜!传我宫内健康好孕吧
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 米米青桃 | 备孕中
    恭喜楼主,把好孕传我噢
  • 我一直像你29号那样  持续四天了 一直不加深   好烦啊
  • 多囊求宝宝 发表于 2016-03-01 11:40
    <br/>我一直像你29号那样  持续四天了 一直不加深   好烦啊
    每天测一次就可以了,测多了压力大
  • 多囊求宝宝 发表于 2016-03-01 11:40
    <br/>我一直像你29号那样  持续四天了 一直不加深   好烦啊
    要不去查个血吧
  • 非同 发表于 2016-03-01 11:42
    <br/>每天测一次就可以了,测多了压力大
    我现在一天测两三次   都魔怔了
  • 非同 发表于 2016-03-01 11:42
    <br/>要不去查个血吧
    嗯嗯   想的好多   脑子好累
  • 多囊求宝宝 发表于 2016-03-01 11:43
    <br/>我现在一天测两三次   都魔怔了
    不能这样,影响心情,然后就会影响结果。我每天是怀着迎接惊喜的心情测的,想着明天又可以深一点,想着就开心。从没有想过一天测两次,也不急这半天,再说半天能有多大效果。
  • 非同 发表于 2016-03-01 11:49
    <br/>不能这样,影响心情,然后就会影响结果。我每天是怀着迎接惊喜的心情测的,想着明天又可以深一点,想着就开心。从没有想过一天测两次,也不急这半天,再说半天能有多大效果。
    嗯嗯   压力真的很大   我这几天都是一天测两次  有时候测三次   唉   你看看   有没有加深?<br/>
  • 喜来宝! | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 喜来宝! | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    加深好快呀,恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • tanya3013 | 备孕中
    加深真好,恭喜宝妈,传我本月超强好孕气,接健康胎芽胎心!
  • 非同 发表于 2016-03-01 11:49
    <br/>不能这样,影响心情,然后就会影响结果。我每天是怀着迎接惊喜的心情测的,想着明天又可以深一点,想着就开心。从没有想过一天测两次,也不急这半天,再说半天能有多大效果。
    我看着颜色都是一样的   希望明天也会加深   从上往下分别是   昨天早晨中午  今天早晨中午
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复