在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟了4天,依然白板

• 又困又心塞塞
    讨论区
  • 我也是   哎   宝宝什么时候来   估计是没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挚爱芒果宝 | 备孕中
    猴宝贝你快来 发表于 2016-03-01 08:24
    <br/>我也是   哎   宝宝什么时候来   估计是没希望了
    还不确定,只要没来就有希望呀……
  • 挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 08:31
    <br/>还不确定,只要没来就有希望呀……
    基本不可能的     我已经不抱希望了   跟我们同排的   早早孕都红红的大双杠了
    猴宝贝你快来 发表于 2016-03-01 08:33
    <br/>基本不可能的     我已经不抱希望了   跟我们同排的   早早孕都红红的大双杠了
    不一定吧,我总觉得我有了,
  • 挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 08:33
    <br/>不一定吧,我总觉得我有了,
    真的呀    真心的希望我们都好孕    你可以去医院验血   来的更直接     我是觉得我家姨妈妥妥的在路上了
  • 太紧张了可能,我也推迟了
    猴宝贝你快来 发表于 2016-03-01 08:35
    <br/>真的呀    真心的希望我们都好孕    你可以去医院验血   来的更直接     我是觉得我家姨妈妥妥的在路上了
    我怕被打击,一直没敢去
    Aimee琳琳 发表于 2016-03-01 08:36
    <br/>太紧张了可能,我也推迟了
    都有可能,这个月我也没休息好
  • 挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 08:37
    <br/>都有可能,这个月我也没休息好
    我是等姨妈来我去试管,现在也没来
  • 挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 08:37
    <br/>我怕被打击,一直没敢去
    哎   与其这样茫然又心塞   不如去验血   有就是有   没有咱下月再努力   没什么的   我是高温习惯了  姨妈退后几天习惯了
    Aimee琳琳 发表于 2016-03-01 08:38
    <br/>我是等姨妈来我去试管,现在也没来
    额,为何试管?
  • 挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 08:42
    <br/>额,为何试管?
    我已经两次宫外孕了,剩下一根输卵管,还是走形迂曲,通而不畅!我月经推迟也不可能是怀孕了
  • 亲,我是推迟了12天了,测试都是白板,好着急
    Aimee琳琳 发表于 2016-03-01 08:55
    <br/>我已经两次宫外孕了,剩下一根输卵管,还是走形迂曲,通而不畅!我月经推迟也不可能是怀孕了
    好吧……哎……
    q1450425903899 发表于 2016-03-01 09:05
    <br/>亲,我是推迟了12天了,测试都是白板,好着急
    你去医院看看吧……bc一下,看看宫内膜厚度
  • 挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 09:10
    <br/>你去医院看看吧……bc一下,看看宫内膜厚度
    就是等的我好着急,我打算下午去查血之后,看结果再定。但是最近几天我还一直都有白带
  • 有些着床晚,坚持测
  • 我也推迟了…也是大白板…好难过
  • s1992615715 | 产后(二宝)恢复期
    楼主,我和你一样啊,好焦虑
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复