在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸强阳 检测无卵泡是怎么回事

• 求帮忙 是试纸不准吗
    讨论区
  • 杰猴宝 | 备孕中
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 07:58
    <br/>我发的试纸是阴超完了回家测的
    还是不能信试纸了,我的弱阳,我都以为自己黄体不足了,担心呀
  • 杰猴宝 | 备孕中
    lisvan 发表于 2016-03-01 07:58
    <br/>你应该是快了 就这两天 持续监测啊 我上月也是
    我昨天下午b超测,已经排卵了,长这么快吗,是不是萎缩了呢,试纸不深一直怀疑黄体不足了
  • s1810680371 | 备孕中
    亲,你是做完阴超多久再验试纸的
  • s1810680371 发表于 2016-03-01 09:10
    <br/>亲,你是做完阴超多久再验试纸的
    十五分钟吧间隔了
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 09:46
    <br/>十五分钟吧间隔了
    那有点奇怪喔,我还以为你隔了好久才测!如果卵泡已经排了,有点积液,还能看到卵泡原来的位置。医生是可以看到的
  • s1810680371 发表于 2016-03-01 09:49
    <br/>那有点奇怪喔,我还以为你隔了好久才测!如果卵泡已经排了,有点积液,还能看到卵泡原来的位置。医生是可以看到的
    我是不是有病
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 10:41
    <br/>我是不是有病
    应该不会吧,你有检查过性激素么
  • s1810680371 发表于 2016-03-01 10:52
    <br/>应该不会吧,你有检查过性激素么
    一年前查过 看来我要再去查查
  • 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我的试纸我感觉也接近红了,我以为快排了,去做阴超监测,结果是这样,大夫说还未见优质卵泡!<br/>
  • 可能排过了,有时试纸也不一定准的
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 11:59
    <br/>一年前查过 看来我要再去查查
    那月经和周期正常么
  • s1883491617 | 备孕中
    我今早测1.7×1.3,也不知道什么时候会排
  • s1810680371 发表于 2016-03-01 09:49
    <br/>那有点奇怪喔,我还以为你隔了好久才测!如果卵泡已经排了,有点积液,还能看到卵泡原来的位置。医生是可以看到的
    我昨天去医院验血怀孕了 看来那天是排了 就是医院写的太不详细
    青青青青柠 发表于 2016-03-18 16:47
    <br/>我昨天去医院验血怀孕了 看来那天是排了 就是医院写的太不详细
    太好了,恭喜,接好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复