在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸强阳 检测无卵泡是怎么回事

• 求帮忙 是试纸不准吗
    讨论区
  • 彩超显示未见明显卵泡发育

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杰猴宝 | 备孕中
    我的有优势卵泡,试纸弱阳,晕,你做阴超会准点
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我也担心我是这样,排卵试纸强阳,但是体温一点都不对,不升不降
  • 杰猴宝 发表于 2016-03-01 07:10
    <br/>我的有优势卵泡,试纸弱阳,晕,你做阴超会准点
    我做的阴超
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-01 07:11
    <br/>我也担心我是这样,排卵试纸强阳,但是体温一点都不对,不升不降
    我第一次去医院检测 觉得完全傻了 不知道怎么办了
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 07:34
    <br/>我第一次去医院检测 觉得完全傻了 不知道怎么办了
    那看来做阴超更靠谱了
  • 杰猴宝 | 备孕中
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 07:33
    <br/>我做的阴超
    我的那个医生说,试纸不准,他们医院怀孕的同事说强阳就排卵了
  • 杰猴宝 发表于 2016-03-01 07:41
    <br/>我的那个医生说,试纸不准,他们医院怀孕的同事说强阳就排卵了
    我昨天晚上考虑了好久 如果排了那也差时间太长 因为晚上十点测还是强阳 下午四点半做的阴超 那以后试纸真不能信了
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-01 07:41
    <br/>那看来做阴超更靠谱了
    一次一百五 天天去有点贵
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-01 07:11
    <br/>我也担心我是这样,排卵试纸强阳,但是体温一点都不对,不升不降
    测体温 我坚持不住
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 07:45
    <br/>一次一百五 天天去有点贵
    是吧,我看有的人说28一次,我上次去加挂号也是花了差一点点200,还以为假日门诊贵了呢,呵呵
  • 杰猴宝 | 备孕中
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 07:44
    <br/>我昨天晚上考虑了好久 如果排了那也差时间太长 因为晚上十点测还是强阳 下午四点半做的阴超 那以后试纸真不能信了
    你做完阴超又测了吗?上午强阳下午排正常啊
  • 杰猴宝 发表于 2016-03-01 07:51
    <br/>你做完阴超又测了吗?上午强阳下午排正常啊
    我发的试纸是阴超完了回家测的
  • 杰猴宝 发表于 2016-03-01 07:10
    <br/>我的有优势卵泡,试纸弱阳,晕,你做阴超会准点
    你应该是快了 就这两天 持续监测啊 我上月也是
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-01 07:46
    <br/>是吧,我看有的人说28一次,我上次去加挂号也是花了差一点点200,还以为假日门诊贵了呢,呵呵
    是普通的吧 我这里医生说必须阴超 要命
    青青青青柠 发表于 2016-03-01 07:59
    <br/>是普通的吧 我这里医生说必须阴超 要命
    普通怎么测?我只知道去了说测排卵人家就说要做阴超
  • 青青青青柠 发表于 2016-03-01 07:44
    <br/>我昨天晚上考虑了好久 如果排了那也差时间太长 因为晚上十点测还是强阳 下午四点半做的阴超 那以后试纸真不能信了
    不是啊 强阳后随时可能排掉 你前一晚十点测到强阳 然后凌晨或上午都可能排队了啊 你做彩超前应该再测试纸
  • lisvan 发表于 2016-03-01 08:01
    <br/>不是啊 强阳后随时可能排掉 你前一晚十点测到强阳 然后凌晨或上午都可能排队了啊 你做彩超前应该再测试纸
    亲 我是阴超完了测的
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-01 08:00
    <br/>普通怎么测?我只知道去了说测排卵人家就说要做阴超
    据说可以 但是我这里不行 憋尿的那种
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复