在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝 可是感染了霉菌性阴道炎

• 请教各位姐妹,霉菌性阴道炎怎么才能治好?我是去年5月份突然阴道发痒,流黄色东西,去医院检查说是霉菌性阴道炎,给开了药。每次用完药就好,可是月经过完就会再犯,现在还是白带发黄,内裤每天都是湿漉漉的,有异味,求各位姐妹帮忙。
    讨论区
  • 认真用一个疗程的药,一旦好了还没复发时,多同房不戴套,精液也可以杀菌,天然不破坏阴道环境。长期用药也不好,阴道环境就破坏了。还有一定要禁辣,不然特别容易反复。这是我的经验和教训,希望能帮到你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两口子有脚气的话治脚气,内裤每次洗完都用开水烫,夫妻同治,治疗期间别同房,同房前让你对象洗干净。希望能帮到你
  • 我们医院开的 制霉菌素片 阴塞 。小苏打融化后洗外阴  。
  • q1451654210512 发表于 2016-03-01 07:34
    <br/>我们医院开的 制霉菌素片 阴塞 。小苏打融化后洗外阴  。
    药店有卖的吗
  • q1454597403740 发表于 2016-03-01 05:52
    <br/>两口子有脚气的话治脚气,内裤每次洗完都用开水烫,夫妻同治,治疗期间别同房,同房前让你对象洗干净。希望能帮到你
    都没有脚气 每次洗内裤都是先烫再洗再烫再晒 可是每个月还是那样 内裤每天都脏 还湿有异味
  • w1456580383160 发表于 2016-03-01 11:27
    <br/>都没有脚气 每次洗内裤都是先烫再洗再烫再晒 可是每个月还是那样 内裤每天都脏 还湿有异味
    先谢谢你 女人有了妇科病太烦躁了 这几个先不同房看看能不能好
  • sophie0308 发表于 2016-02-29 23:44
    <br/>认真用一个疗程的药,一旦好了还没复发时,多同房不戴套,精液也可以杀菌,天然不破坏阴道环境。长期用药也不好,阴道环境就破坏了。还有一定要禁辣,不然特别容易反复。这是我的经验和教训,希望能帮到你。
    谢谢姐妹 我用了好几个月的药了 自从用药也没有吃过辣 每次用完药就好 可是月经过完就又复发了 真的很烦躁
  • 曹二宝妈 | 备孕中
    我也有过,我们市医院给开的丽因姝,还有德舒洗液,用过就好了,你试试
  • 曹二宝妈 发表于 2016-03-01 11:39
    <br/>我也有过,我们市医院给开的丽因姝,还有德舒洗液,用过就好了,你试试
    我去医院医生也是给开的洗液加塞的药片 我都用好几个月了也没好 痛苦
  • 霉菌性阴道炎很容易复发,用棒女郎就可以
  • 曹二宝妈 | 备孕中
    w1456580383160 发表于 2016-03-01 16:39
    <br/>我去医院医生也是给开的洗液加塞的药片 我都用好几个月了也没好 痛苦
    丽因姝不是栓,是一种一支的付剂,好像银离子那一类,用着没有不适感!
  • 只有白带发黄不一定是没好,是不是痒呢?痒的话就说犯病了,我之前也是治好以后。白带一直发黄。但是医生说我确实好了。因为我不痒了,白带常规也没有霉菌。
  • 你那是缺有益菌了,而且霉菌要男女同治才能根治,内裤需要开水烫,要和袜子分开洗。你试试卓祺佳茵不错的,补充有益菌排出有害菌,连孕妇都能用
  • monkeymom 发表于 2016-03-01 20:09
    <br/>只有白带发黄不一定是没好,是不是痒呢?痒的话就说犯病了,我之前也是治好以后。白带一直发黄。但是医生说我确实好了。因为我不痒了,白带常规也没有霉菌。
    没有痒呢 不过白带有异味 而且内裤都是湿的 白带自己就流出来了 上个月在医院做了物化 拿的洗剂和塞的药片 医生说用完就好了 可是用完还是这样
  • 曹二宝妈 发表于 2016-03-01 19:56
    <br/>丽因姝不是栓,是一种一支的付剂,好像银离子那一类,用着没有不适感!
    我去我们这面的药店看看有没有这种吧 谢谢姐妹啦
  • w1456580383160 发表于 2016-03-02 08:14
    <br/>没有痒呢 不过白带有异味 而且内裤都是湿的 白带自己就流出来了 上个月在医院做了物化 拿的洗剂和塞的药片 医生说用完就好了 可是用完还是这样
    你连续用三个月药,我那时候就是 一直不痒,然后水样。我一直以为不好呢。后来去医院 医生说我没有霉菌了。因为我没有痒也没有豆腐渣。你只要去复查说你没有你就没有。经常清洗。内裤每天换。里面我都没有怎么洗。都是外阴洗了。烫洗,然后还买了滴露。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复