在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腰开始酸酸的了,姨妈你又要来了是么

• 末次2月3号,刚才腰开始酸酸的了,小腹右侧一抽一抽,姨妈你又要来了么
    讨论区
  • 同姨妈时间。好希望它不要来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:24
    <br/>同姨妈时间。好希望它不要来
    嗯,你什么时候排卵呢
  • q1430327529717 发表于 2016-02-29 21:25
    <br/>嗯,你什么时候排卵呢
    软件写的16号。具体我也不知道哪天。今早测早早孕大白板。估计这个月又没戏了。怀孕真难啊
  • 天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:27
    <br/>软件写的16号。具体我也不知道哪天。今早测早早孕大白板。估计这个月又没戏了。怀孕真难啊
    我都不知道哪天,我去年8月份早孕试纸出现粉印了,姨妈还是来了,是生化了么
  • 应该是哦..加油。姨妈没来就还有希望。希望我们都好孕
  • 天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:32
    <br/>应该是哦..加油。姨妈没来就还有希望。希望我们都好孕
    我说的是去年8月份,现在姨妈感到是没有,就是现在腰有点酸,小腹右侧从昨天开始一抽一抽的疼,
  • q1430327529717 发表于 2016-02-29 21:34
    <br/>我说的是去年8月份,现在姨妈感到是没有,就是现在腰有点酸,小腹右侧从昨天开始一抽一抽的疼,
    我也是腰酸,小肚子一抽一抽的疼。而且心跳也特别快
  • 天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:35
    <br/>我也是腰酸,小肚子一抽一抽的疼。而且心跳也特别快
    我心跳正常,就是今天晚上开始腰酸了
  • q1430327529717 发表于 2016-02-29 21:38
    <br/>我心跳正常,就是今天晚上开始腰酸了
    我都腰酸好久了.从排卵完后就开始酸
  • 天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:39
    <br/>我都腰酸好久了.从排卵完后就开始酸
    那我到没有,我没有用排卵试纸,我也不知道什么时候排,末次是2月3号,现在都月底了,不可能才排卵吧
  • 天天快乐0108 发表于 2016-02-29 21:39
    <br/>我都腰酸好久了.从排卵完后就开始酸
    我现在一点也不抱希望了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复