在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第38天,血hcg90.测到粉印!还有机会吗?好泪崩……

• 昨晚测zzy,粉印,测了几个牌子都是。。。今天去查血,hcg才90.可这都已经月经第38天了!备孕一年,真的很想要个宝宝……好难过……有没有人遇到过这种情况的?
    讨论区
  • 和你一样,我第39天了,今天测还是很明显的双线,一起加油,祝我们好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这里医院大于5就是怀了~~没事的,慢慢调养
  • 明天会更好! 发表于 2016-02-29 16:12
    <br/>和你一样,我第39天了,今天测还是很明显的双线,一起加油,祝我们好孕
    嗯嗯!看了太多生化的例子!好害怕……抱抱,加油!
  • 小久宝贝 发表于 2016-02-29 16:12
    <br/>我们这里医院大于5就是怀了~~没事的,慢慢调养
    好的!谢谢你了!加油
  • ……jasmine 发表于 2016-02-29 16:13
    <br/>嗯嗯!看了太多生化的例子!好害怕……抱抱,加油!
    没事的,顺其自然,加油!
  • 没事的呢,可能是着床晚,我44天测的时候HCG69.1
  • 我是猴宝妈 发表于 2016-02-29 16:49
    <br/>没事的呢,可能是着床晚,我44天测的时候HCG69.1
    谢谢!我再等等看看
  • ……jasmine 发表于 2016-02-29 16:50
    <br/>谢谢!我再等等看看
  • jkbbcome | 备孕中
    重点看翻倍 每个人激素水平不一样  祝福哦
  • jkbbcome 发表于 2016-02-29 16:51
    <br/>重点看翻倍 每个人激素水平不一样  祝福哦
    好的!谢谢!我改天去查查看
  • 酸酸奶宝宝 发表于 2016-02-29 16:58
    <br/>医生怎么说啊?我还没去查,也是刚测到。
    医生说可能是怀孕……我醉了!问她确定吗?她说:嗯,可能怀孕。这跟没说不是一样?
  • 735000 | 备孕中
    主要看哪天排卵的
  • 怀孕了啊恭喜
  • 墨颜茹画 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复