在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有类似的亲吗?

• 5天翻一倍 这孕酮那么低 老公朋友都叫我保
    讨论区
  • 我叫下雪儿 | 备孕达人(大宝)
    确定宫内吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你这不低,我的HCG360, 孕酮0.1 是什么情况啊?
  • Eily/chen | 备孕中
    我叫下雪儿 发表于 2016-02-29 16:42
    <br/>确定宫内吗?
    医生说宫内 <br/>
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-01 04:00
    <br/>亲,你这不低,我的HCG360, 孕酮0.1 是什么情况啊?
    你没出血吗? 我24号HCG27 不涨啊
  • Eily/chen 发表于 2016-03-01 11:20
    <br/>你没出血吗? 我24号HCG27 不涨啊
    出血了,我以为是大姨妈来了。
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-01 04:00
    <br/>亲,你这不低,我的HCG360, 孕酮0.1 是什么情况啊?
    孕酮哪么低?
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-02 02:01
    <br/>出血了,我以为是大姨妈来了。
    我来的跟大姨妈一样
  • Eily/chen 发表于 2016-03-03 20:23
    <br/>我来的跟大姨妈一样
    我孕酮低得跟没有一样,但是HCG上次翻得正常,你也出血了吗?我明天去抽血,好怕是宫外!
  • Eily/chen 发表于 2016-03-03 20:23
    <br/>我来的跟大姨妈一样
    你在保胎了吗?
  • 宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-04 07:02
    <br/>我孕酮低得跟没有一样,但是HCG上次翻得正常,你也出血了吗?我明天去抽血,好怕是宫外!
    怎么感觉像宫外呢,快去医院看看吧
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-04 07:02
    <br/>你在保胎了吗?
    我现在不保了
    q1448693940180 发表于 2016-03-04 07:16
    <br/>怎么感觉像宫外呢,快去医院看看吧
    去医院看了 医生说一个星期复查
  • Eily/chen 发表于 2016-03-04 15:25
    <br/>我现在不保了
    为什么不保了?现在什么情况了?
  • Eily/chen 发表于 2016-03-03 20:22
    <br/>孕酮哪么低?
    孕酮上来了,今天到12了,不过还是偏低
    lyayr1012 发表于 2016-03-04 17:40
    <br/>为什么不保了?现在什么情况了?
    三次查HCG都涨的很慢 半倍都没翻
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-05 07:58
    <br/>孕酮上来了,今天到12了,不过还是偏低
    你是打针了还是? 估计你有戏 在坚持几天
  • Eily/chen 发表于 2016-03-05 11:13
    <br/>三次查HCG都涨的很慢 半倍都没翻
    之后怎么解决的?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复