在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是要眼花?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 有印,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大嘴猴加油 发表于 2016-02-29 15:32
    <br/>有印,恭喜恭喜
    没深。就那么一点点 点…
  • 有印,祝加深
  • 猴V宝 | 备孕中
    我的好像也是,真希望中了<br/>
  • 猴V宝 发表于 2016-02-29 15:38
    <br/>我的好像也是,真希望中了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/39745b1c0bc9ad467c4398912407e4e2187948.jpg
    感觉你比我深啊
  • 猴V宝 | 备孕中
    微妹; 发表于 2016-02-29 15:41
    <br/>感觉你比我深啊
    但我刚刚用大卫查了一下又白板,不过我喝了一大杯水不知有没有影响
  • 猴V宝 发表于 2016-02-29 15:43
    <br/>但我刚刚用大卫查了一下又白板,不过我喝了一大杯水不知有没有影响
    我平时也用的大卫 白板 就今天用的秀儿 然后有点印
  • 猴V宝 | 备孕中
    微妹; 发表于 2016-02-29 15:44
    <br/>我平时也用的大卫 白板 就今天用的秀儿 然后有点印
    那会不会咋糊,不过之前也有用个别的牌子也是白板,希望我们都能中呀,我跟你一样备孕了一年。
  • 猴V宝 发表于 2016-02-29 15:45
    <br/>那会不会咋糊,不过之前也有用个别的牌子也是白板,希望我们都能中呀,我跟你一样备孕了一年。
    但愿我们都中。我好想要个猴宝宝
  • 有的,有的
  • 感觉你们的都比我深,拍照都不太看的出来。而且还是秀儿<br/>
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-02-29 16:10
    <br/>感觉你们的都比我深,拍照都不太看的出来。而且还是秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/01dd5c4f5370f76feee793685c831bf3842345.jpg
    我也是秀儿啊 我眼睛都看不清了
  • 看到灰印
  • w1451305676690 发表于 2016-02-29 16:15
    <br/>看到灰印
    会变没有吗
  • 有灰印!!!恭喜恭喜啊!!!祝贺楼主终于解脱了!!!希望我也早日解脱,好孕
  • 来,妈妈抱 发表于 2016-02-29 18:07
    <br/>有灰印!!!恭喜恭喜啊!!!祝贺楼主终于解脱了!!!希望我也早日解脱,好孕
    我还敢确定 她们说灰印有诈胡 等加深
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    有印,我刚测到就是这样的
  • 猴V宝 | 备孕中
    你也加深了吗
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    有印,很明显了,我买个放大镜看,哈哈
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复