在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望明天加深好不好..

• 好怕是假希望

讨论区
  • 我也一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453975493578 发表于 2016-02-29 13:44
    <br/>我也一样
    来张图看看
  • 看到没<br/>
  • 有.你还是粉色的呢..几号排卵啊?
  • 和我25号的时候一样颜色
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 13:48
    <br/>和我25号的时候一样颜色
    你现在呢来张图看看..
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你本月健康宫内好孕!
  • 大卫一般不会咋呼 你这有灰印了!恭喜 祝加深 接好孕
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 13:50
    <br/>你现在呢来张图看看..
    这是今天早上的<br/>
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 14:15
    <br/>这是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/a3203d7110460ba1f01e3a1e0b1a71d8745760.jpg
    哇.好深哦.几号排卵啊...
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 14:17
    <br/>哇.好深哦.几号排卵啊...
    13号
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 14:23
    <br/>13号
    我可能是20.21才排的.
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 15:01
    <br/>我可能是20.21才排的.
    那你还早呢,过两天就加深了
  • w1446189518513 发表于 2016-02-29 14:07
    <br/>大卫一般不会咋呼 你这有灰印了!恭喜 祝加深 接好孕
    有印是吧.20.21排..应该差不多是这灰印吧
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 15:02
    <br/>那你还早呢,过两天就加深了
    承你贵言.接你好孕.我没底.我不想有希望又失望
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 15:03
    <br/>承你贵言.接你好孕.我没底.我不想有希望又失望
    心态放正了,一切好孕自然来。
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 15:04
    <br/>心态放正了,一切好孕自然来。
    我7月份备孕到现在..心凉了
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 15:02
    <br/>有印是吧.20.21排..应该差不多是这灰印吧
    嗯!!测出来算早的啦 恭喜啊 好羡慕 接好孕
  • jkbbcome | 备孕中
    祝加深哦  
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复