在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删。。。。。。。。。。。。

• 删。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 这个数值不会低哦,刚满一个月这样很正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuema2006 | 备孕中
    数值很好的,放心吧,恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,顺顺利利,平平安安,接宫内好孕。
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    我也是15号排,还没去抽血,大卫的颜色和你差不多,但秀儿已经是接近强阳了
  • w1456221752333 发表于 2016-02-29 12:37
    <br/>这个数值不会低哦,刚满一个月这样很正常。
    谢谢谢谢。我就放心了。早上等报告等的紧张死了
  • yuema2006 发表于 2016-02-29 12:40
    <br/>数值很好的,放心吧,恭喜恭喜
    谢谢谢谢。早上等报告,工作也没法做,心跳直奔100以上,哈哈哈
  • 熊宝娘亲 发表于 2016-02-29 12:44
    <br/>恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,顺顺利利,平平安安,接宫内好孕。
    传你好孕哦!谢谢你的祝福
  • kaka12345678 发表于 2016-02-29 13:15
    <br/>我也是15号排,还没去抽血,大卫的颜色和你差不多,但秀儿已经是接近强阳了
    我今天早上很早憋尿醒了,想着干脆测了吧。明早我测一个秀儿,刚好家里也有。
  • kaka12345678 发表于 2016-02-29 13:15
    <br/>我也是15号排,还没去抽血,大卫的颜色和你差不多,但秀儿已经是接近强阳了
    主要是上月生化,我担心啊,所以早上直接到医院了。谁都没敢说。刚才结果出来才说
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    B00k 发表于 2016-02-29 13:21
    <br/>我今天早上很早憋尿醒了,想着干脆测了吧。明早我测一个秀儿,刚好家里也有。
    嗯嗯,你到时测测秀儿看看怎样。我觉得你现在这个数据挺正常的
  • kaka12345678 发表于 2016-02-29 13:25
    <br/>嗯嗯,你到时测测秀儿看看怎样。我觉得你现在这个数据挺正常的
    好的好的。我就是担心孕酮。希望加深顺利!
  • 兜兜^_^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 触不可及ق 发表于 2016-02-29 15:40
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢。传你好孕哦
  • 楼楼,我也是上个月生化,可以隔月要吗,有没有影响
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    孕酮有一点点低,不过应该没什么问题的
  • 殷小玲 发表于 2016-02-29 15:53
    <br/>楼楼,我也是上个月生化,可以隔月要吗,有没有影响
    医生跟我说再来两次例假,都很保守的。然后也问了很多有经验的姐妹,都说可以接着备孕。生化就跟姨妈一样。早上去检查了,医生也没说什么
  • 明天都会好 发表于 2016-02-29 16:06
    <br/>孕酮有一点点低,不过应该没什么问题的
    嗯嗯。谢谢。医生说还可以。后天复查再看看。要拿豆浆当水喝了。
  • B00k 发表于 2016-02-29 16:07
    <br/>医生跟我说再来两次例假,都很保守的。然后也问了很多有经验的姐妹,都说可以接着备孕。生化就跟姨妈一样。早上去检查了,医生也没说什么
    我生化那次正好是姨妈期,这个月也来了姨妈,马上就排卵了,想试试看
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复