在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22日排卵,还得到周五开奖,急。。

• 备孕第三个月了,本以为应该很容易的,前两次姨妈来的时候都好难过
    都说要放松,可过了排卵期一闲下来脑子就会忍不住想还有几天能测,有些肚子抽疼就想会不会是中了的症状,又担心自己老这么紧张会不会影响着床。。肿么办,时间快点过吧,早点给个结果,不成也好继续期待下个周期了。。。
    讨论区
  • 快了,我26号排,一样的心情,期待好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,祝好运
  • 24号排卵,同样等着开奖
  • W毛毛W | 备孕达人(大宝)
    一样22排卵,等待开奖
  • 同排,今天早早孕白板
  • shan2016 | 备孕中
    q1441072517933 发表于 2016-02-29 11:54
    <br/>同排,今天早早孕白板
    现在测还是早了点吧~白板有些影响心情~
    忘记烦恼af 发表于 2016-02-29 11:21
    <br/>快了,我26号排,一样的心情,期待好孕
    希望都能好孕
    吖頭︶ㄣ 发表于 2016-02-29 11:28
    <br/>加油,祝好运
    谢谢
    W毛毛W 发表于 2016-02-29 11:31
    <br/>一样22排卵,等待开奖
    希望都能好孕
  • 同样,楼主体温曲线好棒
  • 跟你的心情一样
  • 你测得体温好高啊,我的很低,一般36.1
  • 22,33排,第二个月备孕,也是坐等周末测,希望姐妹们全都心想事成,健康好孕!
  • 我25号排的,希望本月宫内好孕
  • 22凌晨,期待好孕
  • 23排 没任何症状。
  • 石荣芳 | 备孕中
    忘记烦恼af 发表于 2016-02-29 11:21
    <br/>快了,我26号排,一样的心情,期待好孕
    我27 号
  • q1454229643603 | 备孕中
    我23号排卵的,体温不高<br/>
  • 着床痛都有吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复