在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天像月经一样的东西

• 如题,今天第九天像月经来了一样,不同的是往往肚子胀,腰有点不适,但今天没一丁点感觉,怎么回事,是不是来月经啦,
    讨论区
  • 诺心 | 备孕中
    可能是着床唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺心 发表于 2016-02-29 10:55
    <br/>可能是着床唉
    刚才又去厕所,还是有,到底是不是月经啊
  • 诺心 | 备孕中
    ❤❤小王子 发表于 2016-02-29 11:51
    <br/>刚才又去厕所,还是有,到底是不是月经啊
    应该是着床吧,有的人着床也出血的
  • 诺心 发表于 2016-02-29 11:52
    <br/>应该是着床吧,有的人着床也出血的
    我说多也不多,说不多也多,我真是心塞的很,正在上班也没法检测,哎,
  • 诺心 | 备孕中
    ❤❤小王子 发表于 2016-02-29 11:58
    <br/>我说多也不多,说不多也多,我真是心塞的很,正在上班也没法检测,哎,
    别太多想,也别沾活血的东西
  • 诺心 发表于 2016-02-29 11:59
    <br/>别太多想,也别沾活血的东西
    谢啦。哎,小猴子是没机会了,生小鸡仔吧
  • 诺心 | 备孕中
    ❤❤小王子 发表于 2016-02-29 12:05
    <br/>谢啦。哎,小猴子是没机会了,生小鸡仔吧
    今年闰年,还润月,按农历还有12个半月才过年得,别急
  • snowye | 备孕中
    诺心 发表于 2016-02-29 12:07
    <br/>今年闰年,还润月,按农历还有12个半月才过年得,别急
    2017才是闰年。今年只是闰月。
  • 诺心 | 备孕中
    snowye 发表于 2016-02-29 12:16
    <br/>2017才是闰年。今年只是闰月。
    ……不是说四的倍数的是闰年么
  • 诺心 发表于 2016-02-29 12:07
    <br/>今年闰年,还润月,按农历还有12个半月才过年得,别急
    现在怀又不是今年生,下月怀也赶到明年生啦吧
  • 诺心 | 备孕中
    ❤❤小王子 发表于 2016-02-29 13:54
    <br/>现在怀又不是今年生,下月怀也赶到明年生啦吧
    怀孕从末次月经那天算起,一共9个月10天,下个月怀上来的及的,
  • 诺心 发表于 2016-02-29 13:56
    <br/>怀孕从末次月经那天算起,一共9个月10天,下个月怀上来的及的,
    压力啊压力,烦死了
  • 诺心 | 备孕中
    ❤❤小王子 发表于 2016-02-29 14:10
    <br/>压力啊压力,烦死了
    我现在如坐针毡,等验血报告,以前1点40多分就出来了,今天好慢
  • 都说梦见蛇是胎梦,可怎么我是例外吗,来例假了,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复