在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的无奈了!要是这样折磨我。还不如生化!

• 从25号查出来淡粉怀孕!到现在5天了。试纸一直不加深。是要生化掉吗?有过这样的姐妹们吗?
    讨论区
  • 我已经生化了,全程勉强有28天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果肉 | 备孕中
    女人的咖啡 发表于 2016-02-29 07:49
    <br/>我已经生化了,全程勉强有28天
    亲就是这样吗?
  • 果肉 发表于 2016-02-29 07:57
    <br/>亲就是这样吗?
    嗯,刚刚生化的,姨妈提前两天就到了,经血有节块,有粉色膜状物。如果你感觉有了,去医院验血吧,不过优胜劣汰,这个医院是没有办法的
  • q1445478635369 | 备孕达人(大宝)
    怎么就生化了?
  • 果肉 | 备孕中
    女人的咖啡 发表于 2016-02-29 08:06
    <br/>嗯,刚刚生化的,姨妈提前两天就到了,经血有节块,有粉色膜状物。如果你感觉有了,去医院验血吧,不过优胜劣汰,这个医院是没有办法的
    我27验血了!HCG40.04孕酮19.9
  • 果肉 | 备孕中
    q1445478635369 发表于 2016-02-29 08:07
    <br/>怎么就生化了?
    还没有。就是5天早孕试纸不加深
  • 我的昨天测出来,今天不加深!泪奔……
  • 果肉 发表于 2016-02-29 08:09
    <br/>我27验血了!HCG40.04孕酮19.9
    感觉不错哦,孕酮挺好呀,明后天hcg翻倍好就没有问题了吧!不用担心,放松心情比什么都重要呢。
  • 我也基本不怎么加深,纠结好几天了,现在稍微有点想开了,如果生化了就说明胚胎不好,留着也后患无穷,顺其自然吧。
  • w1453563705129 | 备孕中
    亲:你什么时候的排卵期?我是14日的排卵期,大卫️️26日测出粉印,也是加深不明显,去医院看医生说不着急,慢慢等,现在也只有自己放宽心态了,只要体温不降就有希望。
  • 果肉 | 备孕中
    ……jasmine 发表于 2016-02-29 08:14
    <br/>我的昨天测出来,今天不加深!泪奔……
    亲在等等吧!我都五天了!也没有加深!
  • 果肉 | 备孕中
    女人的咖啡 发表于 2016-02-29 08:18
    <br/>感觉不错哦,孕酮挺好呀,明后天hcg翻倍好就没有问题了吧!不用担心,放松心情比什么都重要呢。
    可医生说HCG太低!疑似宫外!
  • 果肉 | 备孕中
    吃桃子的小松鼠 发表于 2016-02-29 08:19
    <br/>我也基本不怎么加深,纠结好几天了,现在稍微有点想开了,如果生化了就说明胚胎不好,留着也后患无穷,顺其自然吧。
    我也想开了!优胜略汰!只希望要是不好!快点出血!
  • 果肉 | 备孕中
    w1453563705129 发表于 2016-02-29 08:27
    <br/>亲:你什么时候的排卵期?我是14日的排卵期,大卫️️26日测出粉印,也是加深不明显,去医院看医生说不着急,慢慢等,现在也只有自己放宽心态了,只要体温不降就有希望。
    我15。16吧!25号测出来的!医生也叫等!
  • 果肉 发表于 2016-02-29 08:34
    <br/>可医生说HCG太低!疑似宫外!
    去年自然流产医生也说怀疑宫外孕,就以B超什么都看不见,哪有30几天做B超的呢!唧唧歪歪说,每次去医院都能够听见这种声音,医生有几个是有道德修养的呀!不用担心,放松心情,40几天去B超鉴定吧,或者过几天再验血看看
  • 果肉 | 备孕中
    女人的咖啡 发表于 2016-02-29 08:42
    <br/>去年自然流产医生也说怀疑宫外孕,就以B超什么都看不见,哪有30几天做B超的呢!唧唧歪歪说,每次去医院都能够听见这种声音,医生有几个是有道德修养的呀!不用担心,放松心情,40几天去B超鉴定吧,或者过几天再验血看看
    第一胎我黄体酮不足!医生说还好。就停药吧!不到几天我小孩就胎停了。她还告诉我说胚胎不好!
  • 果肉 发表于 2016-02-29 08:09
    <br/>我27验血了!HCG40.04孕酮19.9
    你问过医生了没有
  • 果肉 | 备孕中
    漂亮喵 发表于 2016-02-29 09:07
    <br/>你问过医生了没有
    医生说HCG值低!叫我过一个星期再去!
  • 果肉 发表于 2016-02-29 09:35
    <br/>医生说HCG值低!叫我过一个星期再去!
    顺其自然吧!我也这么想的,随便吧,是我的终究是我的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复