在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵了,今天有弱阳,什么意思

• 我zzy是大白板,但是我还是有点小激动,因为plsz竟然出现了弱阳!上个月同期(也就是姨妈前一周)测是弱弱弱阳,每次我都是测到强阳安排以后就不会再测pl了,所以也没法对比趋势[流泪]但是我上个星期,有褐色分泌物,但是没有臭屁。4号来姨妈!看到已经有那么多柚子已经有粉印了,宝宝着急啊!等待开奖的日子好难熬。接了好多宫内好孕!还有龙凤好孕!希望宝宝已在腹中!!嘿嘿
    讨论区
  • q1453565964924 | 备孕中
    我17号排,天天测都是白杠,今天测好像有印,又好像没印,研究了半小时,好生气,把它丢垃圾桶去了,现在姨妈感跟重,本应该今天来姨妈的,但是没来,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453565964924 发表于 2016-02-29 00:27
    <br/>我17号排,天天测都是白杠,今天测好像有印,又好像没印,研究了半小时,好生气,把它丢垃圾桶去了,现在姨妈感跟重,本应该今天来姨妈的,但是没来,
    只要没来,就有希望!而且你也看到了印。明天再继续!加油加油!
    小可爱咩咩 发表于 2016-02-29 00:28
    <br/>只要没来,就有希望!而且你也看到了印。明天再继续!加油加油!
    彻底放弃了,别人说,12天测不出来就没戏了,你加油
  • 小小莺 | 备孕中
    q1453565964924 发表于 2016-02-29 00:27
    <br/>我17号排,天天测都是白杠,今天测好像有印,又好像没印,研究了半小时,好生气,把它丢垃圾桶去了,现在姨妈感跟重,本应该今天来姨妈的,但是没来,
    要是17号排卵,难道不应该三月二号左右例假吗?
  • q1453565964924 发表于 2016-02-29 00:54
    <br/>彻底放弃了,别人说,12天测不出来就没戏了,你加油
    我也放弃了,我18号,也快12天了
  • q1453565964924 发表于 2016-02-29 00:27
    哎,同感,
  • 小小莺 发表于 2016-02-29 01:25
    <br/>要是17号排卵,难道不应该三月二号左右例假吗?
    我也觉得,应该三月一号差不多
  • 。。sz | 已育大宝
    plsz只有强阳的时候就有可能怀孕,弱阳什么都是浮云。大姨妈之前都会有点色
  • 我刚刚也测了 大白板 好失望啊
  • 小可爱咩咩 发表于 2016-02-29 02:12
    <br/>我也放弃了,我18号,也快12天了
    不要灰心,我刚看到,14号排卵的,28号才测出来,还是秀儿,特别浅的印,着床晚的话会晚几天测出来
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    q1453565964924 发表于 2016-02-29 00:54
    <br/>彻底放弃了,别人说,12天测不出来就没戏了,你加油
    昨天晚上刚看的书上说排卵后15天之内测出来都是正常的
    庞佳佳佳佳 发表于 2016-02-29 09:21
    <br/>昨天晚上刚看的书上说排卵后15天之内测出来都是正常的
    唉,不知道了,一人说一样的
    小小莺 发表于 2016-02-29 01:25
    <br/>要是17号排卵,难道不应该三月二号左右例假吗?
    是啊,不过我上个月是28来的
  • 庞佳佳佳佳 发表于 2016-02-29 09:21
    <br/>昨天晚上刚看的书上说排卵后15天之内测出来都是正常的
    那估计又没戏了
  • 楼主是用排卵试纸测的吗?什么情况下算怀孕
  • 小可爱咩咩 发表于 2016-02-29 02:12
    <br/>我也放弃了,我18号,也快12天了
    我也如此~希望3号大姨妈不来,一起好孕啊~
  • 小小莺 | 备孕中
    q1453565964924 发表于 2016-02-29 10:03
    <br/>是啊,不过我上个月是28来的
    这个好像和排卵关系更大,至少我是这样的,每次都是测到排卵后的两周来例假,无论排卵有否推迟,哎,这个月估计又没戏了,哭....
  • 余爱宝宝 发表于 2016-02-29 13:18
    <br/>我也如此~希望3号大姨妈不来,一起好孕啊~
    和你一起祈祷
  • 小小莺 发表于 2016-03-02 14:56
    <br/>这个好像和排卵关系更大,至少我是这样的,每次都是测到排卵后的两周来例假,无论排卵有否推迟,哎,这个月估计又没戏了,哭....
    我后天来大姨妈了,体温还在升高,可是我测了,还是白班
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复