在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪里有中医调理提高精子质量的医院?

• 同标题!知道的请说下,谢谢!
    讨论区
  • 。。sz | 已育大宝
    岳阳医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 非常谢谢!想再追问下效果好不好?
  • 。。sz 发表于 2016-03-01 10:55
    <br/>岳阳医院
    非常谢谢!想再追问下效果好不好?
    越挫越勇2016 发表于 2016-03-01 11:00
    <br/>非常谢谢!想再追问下效果好不好?
    我老公在哪里看了三个月,本来基本全是d级精子,现在ab有29了,把脉说我来过肾阳虚,有个专家要抢号的,每次半个月挂号医药费大概1000左右。至少我们看了是有效果的,有的人不行,看体质吧,你还是去试试看比较好
  • 。。sz 发表于 2016-03-01 11:05
    <br/>我老公在哪里看了三个月,本来基本全是d级精子,现在ab有29了,把脉说我来过肾阳虚,有个专家要抢号的,每次半个月挂号医药费大概1000左右。至少我们看了是有效果的,有的人不行,看体质吧,你还是去试试看比较好
    好的呀!谢谢你!方便告诉下专家名字伐?你说的一次的费用应该是专家挂号费加上7天一疗程的中药费对伐?
    越挫越勇2016 发表于 2016-03-01 11:23
    <br/>好的呀!谢谢你!方便告诉下专家名字伐?你说的一次的费用应该是专家挂号费加上7天一疗程的中药费对伐?
    戚广崇。挂号费150加半个月的药费,这个医生只能半个月约一次
  • 。。sz 发表于 2016-03-01 11:31
    <br/>戚广崇。挂号费150加半个月的药费,这个医生只能半个月约一次
    好的!我知道了!网上可以挂号预约伐?
    越挫越勇2016 发表于 2016-03-01 11:35
    <br/>好的!我知道了!网上可以挂号预约伐?
    嗯,可以的,不过要抢的,礼拜三比较好抢,礼拜六的比较难,我们当中也有没去看的,没抢到号
  • 。。sz 发表于 2016-03-01 11:53
    <br/>嗯,可以的,不过要抢的,礼拜三比较好抢,礼拜六的比较难,我们当中也有没去看的,没抢到号
    这样子的!晓得了!有空我也去看一下!万分感谢!也祝你俩好孕!
  • 这个医生好像挺出名的!
  • 莪术 发表于 2016-03-01 15:02
    <br/>这个医生好像挺出名的!
    是把?那肯定厉害的
  • 越挫越勇2016 发表于 2016-03-01 15:03
    <br/>是把?那肯定厉害的
    网上也有他的生精方,只是个人体质不知合不合适用!你有他开的方子吗?可不可以分享一下?
  • 莪术 发表于 2016-03-01 15:10
    <br/>网上也有他的生精方,只是个人体质不知合不合适用!你有他开的方子吗?可不可以分享一下?
    还没去看过。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复