在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血,今天该不该同房

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 最后一个是刚测的排卵试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    如果正在出血不能同房的,万一感染炎症什么的就不好了,有出血就不能同房的,就跟经期不能同房一样
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    排卵期出血一般都不会超过一天,很多人甚至1-2个小时就不出血了,等不出血了再安排同房吧
  • q1452656942490 发表于 2016-02-28 22:50
    <br/>排卵期出血一般都不会超过一天,很多人甚至1-2个小时就不出血了,等不出血了再安排同房吧
    嗯嗯好的谢谢呢
  • q1452656942490 发表于 2016-02-28 22:48
    <br/>如果正在出血不能同房的,万一感染炎症什么的就不好了,有出血就不能同房的,就跟经期不能同房一样
    谢谢亲爱的
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    亲,出血了还测到了强阳,我出血了但是还没测到强阳
  • Miss.xue 发表于 2016-02-29 14:12
    <br/>亲,出血了还测到了强阳,我出血了但是还没测到强阳
    这样啊,那是还没有要排吧,可是好忧伤啊,我那天没什么血了,然后就想不要错过就同房了,可是后来又有血了,这样可以怀孕吗?你有去医院看过吗,医生又说没关系,哎,真心累。
    s1723367910 发表于 2016-03-01 09:27
    <br/>这样啊,那是还没有要排吧,可是好忧伤啊,我那天没什么血了,然后就想不要错过就同房了,可是后来又有血了,这样可以怀孕吗?你有去医院看过吗,医生又说没关系,哎,真心累。
    我上个月出血量比这个月多,上个月要用护垫的,这个月就是上厕所时有一点点内裤上都没有的,上个月去看过医生了,医生说没事可能真是来姨妈了,后来过了几天测到排卵了,我这个月打算再去看看,昨天同房了也没出血就是排卵试纸测了还没到强阳,后天去监测下排卵
    s1723367910 发表于 2016-03-01 09:27
    <br/>这样啊,那是还没有要排吧,可是好忧伤啊,我那天没什么血了,然后就想不要错过就同房了,可是后来又有血了,这样可以怀孕吗?你有去医院看过吗,医生又说没关系,哎,真心累。
    但是出血了怎么同房呢,你可能是排卵期出血,我可能不是,哎,心累
  • Miss.xue 发表于 2016-03-01 09:38
    <br/>但是出血了怎么同房呢,你可能是排卵期出血,我可能不是,哎,心累
    我问了医生说少量没事的,而且还问了好几遍,哎哎。可是自己还是觉得有点担心啦。我感觉过几天再去看看。
    s1723367910 发表于 2016-03-01 10:38
    <br/>我问了医生说少量没事的,而且还问了好几遍,哎哎。可是自己还是觉得有点担心啦。我感觉过几天再去看看。
    医生就是这样的,她看的人多了,习以为常了,你周期多少天,姨妈来几天?你确定是排卵期出血吗?
  • Miss.xue 发表于 2016-03-01 10:39
    <br/>医生就是这样的,她看的人多了,习以为常了,你周期多少天,姨妈来几天?你确定是排卵期出血吗?
    我周期30天左右。姨妈来6-7天。我去查的时候是月经结束后8天,然后那天晚上就测到强阳
  • Miss.xue 发表于 2016-03-01 10:39
    <br/>医生就是这样的,她看的人多了,习以为常了,你周期多少天,姨妈来几天?你确定是排卵期出血吗?
    我B超也做了,说是左卵巢有个2cm*2.3cm的囊性暗区,这个我9月去做的时候没有,问了医生说可能是卵泡或者黄体,然后另外就是白带清洁度3度,有点炎症。搞不懂啊,不行我改天再去别的医院看看
    s1723367910 发表于 2016-03-01 16:14
    <br/>我周期30天左右。姨妈来6-7天。我去查的时候是月经结束后8天,然后那天晚上就测到强阳
    蒽蒽,我周期比你长些,姨妈差不多,我也是上个月去查说有个囊性结节,1.多点,不过医生也没说啥就说问题不大,而且要怀孕了也不用治了,医生说的可像不是一回事的呢,我去年也查过是好的,没问题的,就一月份查说有囊性结节
  • Miss.xue 发表于 2016-03-01 16:21
    <br/>蒽蒽,我周期比你长些,姨妈差不多,我也是上个月去查说有个囊性结节,1.多点,不过医生也没说啥就说问题不大,而且要怀孕了也不用治了,医生说的可像不是一回事的呢,我去年也查过是好的,没问题的,就一月份查说有囊性结节
    是的啊,医生也没说啥,哎哎。还是我问的,然后她说不放心的话月经的第五天再去查查,因为在排卵期去查,子宫内膜都有点厚了,也有点不准
    好像发不上去,我拍图给你,要备注哦,我否则不加人的<br/><br/>
  • 已经加了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复