在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么看这是,高級的东西

• 今天早晨测的,1~2是啥意思??
    讨论区
  • 刚刚怀孕,恭喜宝妈。但是还是到医院抽血看看hcg,隔天看看翻倍情况。接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕1317 | 备孕中
    莉妹妹 发表于 2016-02-28 21:11
    <br/>刚刚怀孕,恭喜宝妈。但是还是到医院抽血看看hcg,隔天看看翻倍情况。接你好孕
    恩恩,谢谢,希望姐妹们都有自己的小猴子,都把好孕传给大家。
  • 你排卵期个例假是什么时候啊
    小可豆豆 发表于 2016-02-28 21:12
    <br/>你排卵期个例假是什么时候啊
    排卵期从2号开始,但没去测,月经期18号新历的
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    豆豆快快来 发表于 2016-02-28 21:17
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    希望姐妹们都有自己的小猴子,都把好孕传给大家。
  • 恭喜你,接本月宫内好孕,接好孕,希望本月我也有猴宝宝
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    求好孕1317 发表于 2016-02-28 21:17
    <br/>希望姐妹们都有自己的小猴子,都把好孕传给大家。
    谢谢,稳稳的接住小猴子
    爱莹宝 发表于 2016-02-28 21:18
    <br/>恭喜你,接本月宫内好孕,接好孕,希望本月我也有猴宝宝
  • 我要小猴男宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕,传我快快健康好孕,接男猴宝宝快到我的肚肚来
    我要小猴男宝 发表于 2016-02-28 21:19
    <br/>恭喜恭喜接你好孕,传我快快健康好孕,接男猴宝宝快到我的肚肚来
    希望姐妹们都有自己的小猴子,进来的,点赞的,留言的,都把好孕传给大家。<br/>
  • 我要小猴男宝 | 备孕中
    求好孕1317 发表于 2016-02-28 21:20
    <br/>希望姐妹们都有自己的小猴子,都把好孕传给大家。
    好我接着,谢谢亲
  • 木木和芳芳 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
    木木和芳芳 发表于 2016-02-28 21:22
    <br/>恭喜恭喜接好孕
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 请赐我一个猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕了
  • 这个月就好孕 | 备孕中
    恭喜楼主 接你好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000