在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20号排卵的,有测到的吗?

• 亲们,等待是漫长的啊,有测出的吗?有什么症状吗?
    讨论区
  • q1456388680888 | 备孕中
    19号排卵,高温10天,小腹胀,有饥饿感,测ZZy大白板。
  • 不敢测!AA啊啊啊啊啊啊 排卵弱弱阳
  • weiweijie10 发表于 2016-02-28 20:26
    <br/>我是20排,今天晚上早孕试纸测到意念灰,排卵试纸弱阳。这几天肚子痛、腰痛、感觉胸部变大,体温今天突然从36.6爬到37。
    我今天腰痛死了!
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-28 18:22
    <br/>20排 没测zzy 一直在测排卵试纸 如果排卵试纸有戏再测早孕 看着大白心情太不好了
    同,20排,没测早孕
  • weiweijie10 发表于 2016-02-28 20:26
    <br/>我是20排,今天晚上早孕试纸测到意念灰,排卵试纸弱阳。这几天肚子痛、腰痛、感觉胸部变大,体温今天突然从36.6爬到37。
    那你希望很大,我木有症状,体温今天下降了点
  • 小花生T 发表于 2016-02-28 20:23
    <br/>我排卵是弱阳 你呢
    我排卵第八天没事测了个排卵试纸结果是弱阳,但是胸疼就跟来大姨妈前一样的疼,估计是没戏了。
  • 公主婷婷 | 备孕中
    小花生T 发表于 2016-02-28 20:25
    <br/>用的什么试纸
    大卫的试纸
  • 宝贝儿0416 发表于 2016-02-28 18:37
    <br/>20排,白板,感觉大姨妈快来了呢
    已经不想再玩尿了,压力太大,受不了啊
  • 我也20号排,早上测了zzy,白报,失望
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-28 19:27
    <br/>一直测 突然加深就有戏了
    谢谢!但愿大家都如意好孕
  • 梦醒了28 发表于 2016-02-28 18:51
    <br/>这是我的排卵,排卵以后加深了。这几天加深特别明显。就是不知道有戏没。再过两天就能知道了。我除了小肚子不舒服其他都正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/6c100fb98d45cf9cb2637cf13c47832d230220.jpg
    zzy测了没有
  • 求得千金 发表于 2016-02-28 20:00
    <br/>19排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/0a504ad04e2971bf94e55e069befc820121095.jpg
    恭喜啊 有戏
  • 一样一样啊,大家一起好孕!!!
  • 比昨天加深了一点<br/>
  • 我昨晚白带透明 大家有这样症状吗
  • 没测。月月失望 ,不想搞坏心情
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复