在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20号排卵的,有测到的吗?

• 亲们,等待是漫长的啊,有测出的吗?有什么症状吗?
    讨论区
  • 20排 没测zzy 一直在测排卵试纸 如果排卵试纸有戏再测早孕 看着大白心情太不好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有,空白一片
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-28 18:22
    <br/>20排 没测zzy 一直在测排卵试纸 如果排卵试纸有戏再测早孕 看着大白心情太不好了
    我是19.20号两天强阳也安排了功课。我刚   测了排卵试纸,弱弱阳。这样会有戏?
  • q1452741053995 发表于 2016-02-28 18:29
    <br/>我是19.20号两天强阳也安排了功课。我刚   测了排卵试纸,弱弱阳。这样会有戏?
    我18排卵日,测了排卵试纸也是弱阳,借你吉言,明天早上再测一下!
  • 20排,白板,感觉大姨妈快来了呢
  • 梦醒了28 | 备孕中
    大天天小玲玲 发表于 2016-02-28 18:22
    <br/>20排 没测zzy 一直在测排卵试纸 如果排卵试纸有戏再测早孕 看着大白心情太不好了
    我也是这么想的。测早孕心情太复杂了。总是去找那一条线。
    大天天小玲玲 发表于 2016-02-28 18:22
    这是我的排卵,排卵以后加深了。这几天加深特别明显。就是不知道有戏没。再过两天就能知道了。我除了小肚子不舒服其他都正常<br/>
  • q1452741053995 发表于 2016-02-28 18:29
    <br/>我是19.20号两天强阳也安排了功课。我刚   测了排卵试纸,弱弱阳。这样会有戏?
    一直测 突然加深就有戏了
  • 梦醒了28 发表于 2016-02-28 18:51
    <br/>这是我的排卵,排卵以后加深了。这几天加深特别明显。就是不知道有戏没。再过两天就能知道了。我除了小肚子不舒服其他都正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/6c100fb98d45cf9cb2637cf13c47832d230220.jpg
    我看有的姐妹是突然加深的就有了 也有越来越深的也有了 还有强阳的来姨妈了 凌乱了 总之不来姨妈 一直测排卵心情会好很多 哈哈
    大天天小玲玲 发表于 2016-02-28 19:29
    <br/>我看有的姐妹是突然加深的就有了 也有越来越深的也有了 还有强阳的来姨妈了 凌乱了 总之不来姨妈 一直测排卵心情会好很多 哈哈
    是啊。总比测早孕强一点。测早孕试纸找那条线太累眼睛了。
  • 公主婷婷 | 备孕中
    同排。测到意念灰了
  • 19排<br/>
  • 醉蓝 | 产后(大宝)恢复期
    20排,貌似测到意念灰,但不知道是否自带双杠,因为是早上测了,下午才发现好像有点,希望明天测能有
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-28 18:22
    我排卵是弱阳 你呢
  • q1456055836288 发表于 2016-02-28 18:24
    <br/>没有,空白一片
    加油 一定会好孕的
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-28 19:49
    <br/>同排。测到意念灰了
    用的什么试纸
  • 我是20排,今天晚上早孕试纸测到意念灰,排卵试纸弱阳。这几天肚子痛、腰痛、感觉胸部变大,体温今天突然从36.6爬到37。
  • 小花生T 发表于 2016-02-28 20:23
    <br/>我排卵是弱阳 你呢
    我也是 哈哈
  • 快不敢测了,都是白板
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复