在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个星期,卵泡几乎没长

• 末次月经2.1.1来的,平时月经就推迟。2.20监测,右边卵泡1.36大。2.28再检测,只有1.5大。7天了几乎没怎么长啊,怎么回事呢?

讨论区
  • 同末次月经时间,同20号监测,同右侧发育卵泡,同7天没长(这个是我用排卵试纸猜的),同问

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴年梦 发表于 2016-02-28 15:25
    <br/>同末次月经时间,同20号监测,同右侧发育卵泡,同7天没长(这个是我用排卵试纸猜的),同问
    试纸不一定准的哦
  • s2101092161 发表于 2016-02-28 15:28
    <br/>试纸不一定准的哦
    我不是很方便去医院监测,那mm的排卵试纸这几天是不是也一直弱阳,不怎么变化呢
  • 猴年梦 发表于 2016-02-28 15:29
    <br/>我不是很方便去医院监测,那mm的排卵试纸这几天是不是也一直弱阳,不怎么变化呢
    楼主若看到一定回复下我哦,给我吃颗定心丸!
  • 猴年梦 发表于 2016-02-28 15:38
    <br/>楼主若看到一定回复下我哦,给我吃颗定心丸!
    嗯,我一直弱阳,没测到强阳过。你是不是月经也推迟的
  • s2101092161 发表于 2016-02-28 15:53
    <br/>嗯,我一直弱阳,没测到强阳过。你是不是月经也推迟的
    以前一直28,29天,自从认真备孕后上个月推迟到36天,这个月看样子也要推测那么久了。现在只希望卵泡虽然长得慢,但是不影响受精能力,
  • 猴年梦 发表于 2016-02-28 23:08
    <br/>以前一直28,29天,自从认真备孕后上个月推迟到36天,这个月看样子也要推测那么久了。现在只希望卵泡虽然长得慢,但是不影响受精能力,
    你会不会压力太大了,我是一直经期不准的
  • s2101092161 发表于 2016-02-29 13:36
    <br/>你会不会压力太大了,我是一直经期不准的
    就是压力太大了!
  • 你卵泡长了没啊?
  • 前期是会长的比较慢的,排卵钱三天长得最快了,能从15 16到19 20mm。 卵泡期10天,才形成8级的卵泡,直径16mm。不要担心哦!
  • demita 发表于 2016-02-29 23:56
    <br/>前期是会长的比较慢的,排卵钱三天长得最快了,能从15 16到19 20mm。 卵泡期10天,才形成8级的卵泡,直径16mm。不要担心哦!
    可我这都排卵20天了,还没排
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复