在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的吗?帮我看看我老公的严不严重

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

菲你莫属喔 查看完整内容

不正常的,活动率大于60、A级精子得大于25
    讨论区
  • 不正常的,活动率大于60、A级精子得大于25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就没要懂得吗?指导一下
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-02-28 16:01
    <br/>不正常的,活动率大于60、A级精子得大于25
    严重不,好不好治,查出我老公前列腺有炎症
  • 郑徐氏 发表于 2016-02-28 16:06
    <br/>严重不,好不好治,查出我老公前列腺有炎症
    不严重的,比起那些无精的好治多了,不要太紧张噢
  • 喝点维E,补锌的,多运动,早睡觉
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-02-28 16:38
    <br/>喝点维E,补锌的,多运动,早睡觉
    谢谢你了亲,我都上火了,用不用吃六味地黄丸
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-02-28 16:38
    <br/>喝点维E,补锌的,多运动,早睡觉
    亲,还有就是 我老公检查出有前列腺炎症医生说让他先治前列腺,说这个也影响精子成活率  说有个仪器治前列腺好贵啊该不该信他
  • 少精弱精,前列腺炎会影响精子的
  • 番茄红素治疗前列腺炎,想要增加活力可以吃同仁堂的五子衍综丸,配合育欣,番茄红素还有葡萄籽ve,一起吃,可以吃一月去复查
  • 郑徐氏 发表于 2016-02-28 17:27
    <br/>谢谢你了亲,我都上火了,用不用吃六味地黄丸
    可以的
  • 郑徐氏 发表于 2016-02-28 17:40
    <br/>亲,还有就是 我老公检查出有前列腺炎症医生说让他先治前列腺,说这个也影响精子成活率  说有个仪器治前列腺好贵啊该不该信他
    这个真不知,你可以比较三家医院看看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复