在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵

• 这月只检查测体温 试纸戒掉了 希望明天体温能稳稳的 给我希望 加油吧

讨论区
  • luck丸子 | 备孕中
    希望很大哦,咱俩差不多,明天我是姨妈日,也希望不要来啊。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你情况一样,等两天再测,希望好孕
  • luck丸子 发表于 2016-02-28 14:35
    <br/>希望很大哦,咱俩差不多,明天我是姨妈日,也希望不要来啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/a6e18648d5a7a886bd039cfbd1ec697f106122.jpg
    我还有几天姨妈  嗯嗯  希望不要来了  你量体温了么
  • luck丸子 发表于 2016-02-28 14:35
    <br/>希望很大哦,咱俩差不多,明天我是姨妈日,也希望不要来啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/a6e18648d5a7a886bd039cfbd1ec697f106122.jpg
    点进去才注意有体温  希望一起都好孕
  • 20141011我爱你 发表于 2016-02-28 14:44
    <br/>我跟你情况一样,等两天再测,希望好孕
    嗯嗯  坐等开奖吧 都早点好孕  我都提前把孕期给下载了   希望到时候不失望
  • 同19排~已没戏<br/>
  • 青小柠 发表于 2016-02-28 17:52
    <br/>同19排~已没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/6aaef62b51524219f2e0b8de3987cb6a525733.jpg
    不是要10天才能验血吗~
  • nekomaomao 发表于 2016-02-28 19:42
    <br/>不是要10天才能验血吗~
    今天就是十天a~19排卵当天算第一天~
  • 青小柠 发表于 2016-02-28 19:44
    <br/>今天就是十天a~19排卵当天算第一天~
    喔~我也是19排的。zzy白的。排卵试纸淡粉色。。不管了。。
  • 小枣花生妈妈 发表于 2016-02-28 17:41
    <br/>十九排,还有几天姨妈日,祝福她去旅游别来了,
    嗯  都快点好孕  让姨妈休长假
  • nekomaomao 发表于 2016-02-28 19:42
    <br/>不是要10天才能验血吗~
    早的七天也可以验血  只是数值低一点  太早
  • 青小柠 发表于 2016-02-28 19:44
    <br/>今天就是十天a~19排卵当天算第一天~
    我是按排卵后算第一天
  • nekomaomao 发表于 2016-02-28 19:45
    <br/>喔~我也是19排的。zzy白的。排卵试纸淡粉色。。不管了。。
    排卵后不测排卵  早孕才是靠谱的  那个也是浪费试纸  只等早孕有了灰印再持续加深有希望
  • 青小柠 发表于 2016-02-28 17:52
    <br/>同19排~已没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/6aaef62b51524219f2e0b8de3987cb6a525733.jpg
    这月不行继续下次战  都得为了最终目标
  • nekomaomao 发表于 2016-02-28 19:45
    <br/>喔~我也是19排的。zzy白的。排卵试纸淡粉色。。不管了。。
    我也是,排卵试纸淡粉色,zzy大白板,希望咱俩都好孕,
  • 期盼小宝贝降临 发表于 2016-02-28 20:04
    <br/>排卵后不测排卵  早孕才是靠谱的  那个也是浪费试纸  只等早孕有了灰印再持续加深有希望
    好的,谢谢。明天接着测zzy!
  • q1455201871916 发表于 2016-02-28 20:14
    <br/>我也是,排卵试纸淡粉色,zzy大白板,希望咱俩都好孕,
    嗯,我明天开始测测体温,我正常情况下基础体温很低的,就36.2上下0.1度。排卵期可以到36.6左右,明天测下看看体温有没有下降。
  • nekomaomao 发表于 2016-02-28 20:16
    <br/>嗯,我明天开始测测体温,我正常情况下基础体温很低的,就36.2上下0.1度。排卵期可以到36.6左右,明天测下看看体温有没有下降。
    我的基础体温是36°6   这两天一直是37°左右   希望不要掉。不掉温度就有希望,还有三天就是姨妈日。
  • q1455201871916 发表于 2016-02-28 20:18
    <br/>我的基础体温是36°6   这两天一直是37°左右   希望不要掉。不掉温度就有希望,还有三天就是姨妈日。
    嗯嗯 我今天刚去了普陀山回来 让菩萨一起保佑我们
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复