在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液颜色是透明好还是乳白色好?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我老公也大部分是透明胶状,白色的少,你们检查精液常规了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 140520love 发表于 2016-08-03 22:12

我老公也大部分是透明胶状,白色的少,你们检查精液常规了吗?
    乳白色的
  • w1467382965306 发表于 2016-08-03 22:26

乳白色的
    有时候老公弄在我手上了,是透明的,把很多精液集中在一起就是乳白色的,检查精液是密度低!
  • 我老公之前是透明的检查是严重少精,现在是乳白色的检查精子数量正常,
  • q1457498348698 发表于 2016-08-04 15:49

我老公之前是透明的检查是严重少精,现在是乳白色的检查精子数量正常,
    吃什么调理的,透明的那种是不是精液密度低!
  • 140520love 发表于 2016-08-04 21:36

吃什么调理的,透明的那种是不是精液密度低!
    我觉得是,你想啊精液里有货跟没货肯定是不一样的,我老公两个月前检查取的精液又少又稀最近这次多了也浓了当时我一看就觉得是个好现象果然密度达标,先前可是可是就几个精子少的可怜都快成无精了。
  • 哎,你们吃什么调理的呢?我老公一直都是透明色占大部分!
  • q1457498348698 发表于 2016-08-04 22:10

我觉得是,你想啊精液里有货跟没货肯定是不一样的,我老公两个月前检查取的精液又少又稀最近这次多了也浓了当时我一看就觉得是个好现象果然密度达标,先前可是可是就几个精子少的可怜都快成无精了。
    哎,你们吃什么调理的呢?我老公一直都是透明色占大部分!
  • 140520love 发表于 2016-08-04 22:28

哎,你们吃什么调理的呢?我老公一直都是透明色占大部分!
    喝中药
  • 乳白色的吧
  • q1457498348698 发表于 2016-08-04 22:38

喝中药
    哦,好的!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复