在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,有没有印

• 姐妹们看看有印吗,高温第11天试纸10分钟不到的结果

讨论区
  • 猴仔仔快来 | 产后(大宝)恢复期
    我看到有印的,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲儿飞飞飞 | 备孕中
    猴仔仔快来 发表于 2016-02-28 11:54
    <br/>我看到有印的,祝加深
    谢谢啊
  • 有印,恭喜宝妈!接宫内健康猴宝宝好孕!
    s1745323602 发表于 2016-02-28 11:59
    <br/>有印,恭喜宝妈!接宫内健康猴宝宝好孕!
    哈哈,真的吗备孕8个月了,祝你我大家都好孕
  • 果然天冷了 | 备孕中
    有,祝加深…
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深
  • 苏冷雪 | 备孕达人(大宝)
    走的,接好孕~
  • q1444737424739 | 备孕中
    恭喜宝妈妈,传我本月宫内好孕哈。
    传你,如果官方了我送姨妈巾给你
    q1444737424739 发表于 2016-02-28 12:38
    <br/>恭喜宝妈妈,传我本月宫内好孕哈。
    传你,如果官方了我送姨妈巾【好孕巾】给你
  • 涵小雨 | 备孕中
    有印,祝加深
  • 我看到有印,恭喜,接好孕
  • luck丸子 | 备孕中
    亲,恭喜你。也传我好孕哦,我要猴宝宝。
  • 有印,很明显!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我好孕,接好孕
  • s3579000107 | 备孕中
    有印,恭喜!你几号排卵呀?
  • s3579000107 | 备孕中
    看体温图有两个低温又升高的
    s3579000107 发表于 2016-02-28 16:44
    <br/>有印,恭喜!你几号排卵呀?
    我也不知道啊,搞不懂
    s3579000107 发表于 2016-02-28 16:45
    <br/>看体温图有两个低温又升高的
    之前一直测排卵,这个月没测然后体温上下浮动不定觉得应该没戏了,突然就升高了然后一直持续11天今天测zzy就意念灰了看明天会不会加深
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复