在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕为什么那么难 那么难

• 自从去年6月份生化后就一直怀不上 中药也喝了 黑豆泡脚跳绳都做了 每个月各种症状各种伤 真的快崩溃了 婆婆公公都60的人了一直想抱孙子 我却如此没用 觉得好愧对他们二老 好愧对老公 真的好心累 。。。
    讨论区
  • 没事,只要没毛病一定会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们都一样,加油,不要放弃,相信缘分到了宝宝一定会来的
  • 尕媽 | 备孕中
    夏沫ペ柠萌 发表于 2016-02-28 12:23
    <br/>我们都一样,加油,不要放弃,相信缘分到了宝宝一定会来的
    一起加油亲
  • 尕媽 | 备孕中
    毛小宁 发表于 2016-02-28 10:51
    <br/>没事,只要没毛病一定会好孕的!
    谢谢 借你吉言
  • 我婆婆70了,我还双子宫,排卵期出血,乙肝带菌者……4个月备孕一直失败T_T
  • 尕媽 | 备孕中
    bon双子 发表于 2016-02-29 21:15
    <br/>我婆婆70了,我还双子宫,排卵期出血,乙肝带菌者……4个月备孕一直失败T_T
    加油亲 相信我们好孕很快会来到 宝宝一定会来的
  • 尕媽 发表于 2016-03-01 20:17
    <br/>加油亲 相信我们好孕很快会来到 宝宝一定会来的
    对的,一起努力吧
  • w1446009681686 | 备孕达人(大宝)
    心情是非常重要的,不能有压力!压力越大越不好中的!保持好的心态,你一定会好孕呢!
  • 抱抱,我也是的,一次次的失望,一次次的伤心!那心情无法形容!
  • 尕媽 | 备孕中
    w1446009681686 发表于 2016-03-01 21:56
    <br/>心情是非常重要的,不能有压力!压力越大越不好中的!保持好的心态,你一定会好孕呢!
    谢谢亲 我会努力的
  • 尕媽 | 备孕中
    W@小猴子快快来 发表于 2016-03-01 22:10
    <br/>抱抱,我也是的,一次次的失望,一次次的伤心!那心情无法形容!
    也许真像别人说的 咱家宝宝在来的路上贪玩 来的的慢点 一起努力 我们一定会等到的
  • 尕媽 发表于 2016-03-02 07:58
    <br/>也许真像别人说的 咱家宝宝在来的路上贪玩 来的的慢点 一起努力 我们一定会等到的
    嗯嗯,希望我们都能好孕,
  • 同样生化过还没怀上,都备孕近一年了
  • 尕媽 | 备孕中
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-02 14:15
    <br/>同样生化过还没怀上,都备孕近一年了
    一起加油 好孕会来的
  • 我看见很多人吃圣洁梅好孕的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复