在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看加深情况

• 这加深情况正常吗?从2.23号测出意念灰,虽然每天都有加深,但是测了六天了怎么还测不到强阳呢。最后一根是今早测的………听说加深不好会生化……还没去医院抽血,想测到强阳了去官方。
    讨论区
  • 你这个加深挺好啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暗送秋波 | 备孕中
    加深的很好啊!恭喜宝妈,接漂亮的中队长和本月宫内好孕
  • 加深还不错,去医院检测看血HCG翻倍情况会更好些,传我宫内好孕哦!!
  • 很好啊,我的几天了,还跟你第二跟那样。好担心,12月底生化了一次
  • 别着急,加深够快的呀
  • 我还不如你的深呢
  • 恭喜亲接你本月好孕!
  • 加深的很好了,我的加深的才慢,着急哦
  • 邂逅子涵 发表于 2016-02-28 09:17
    <br/>恭喜亲接你本月好孕!
    谢谢亲,传你好孕。
  • 图图2016 发表于 2016-02-28 09:19
    <br/>加深的很好了,我的加深的才慢,着急哦
    说不着急那是假的,每天早上起来就怕会不加深。我们一起加油。亲去抽血了吗?
  • s1864022432 发表于 2016-02-28 09:15
    <br/>我还不如你的深呢
    宝妈别灰心,有加深就是好的开始。真是没怀之前各种担心,怀了还是各种担心啊!
  • q1454369195863 发表于 2016-02-28 09:04
    <br/>别着急,加深够快的呀
    谢谢亲…生个宝宝我都快变成神经质了。
  • 暗送秋波 发表于 2016-02-28 08:57
    <br/>加深的很好啊!恭喜宝妈,接漂亮的中队长和本月宫内好孕
    谢谢亲,好孕都传你。
  • 蝉鸣的夏季 发表于 2016-02-28 09:22
    <br/>说不着急那是假的,每天早上起来就怕会不加深。我们一起加油。亲去抽血了吗?
    打算明天去,抽血不用空腹吧
  • 每天都在加深呢,亲
  • 图图2016 发表于 2016-02-28 09:31
    <br/>打算明天去,抽血不用空腹吧
    这个我也不知道诶,我是第一次怀,没经验呢。我是打算强阳了去检查。
  • Slue 发表于 2016-02-28 09:32
    <br/>每天都在加深呢,亲
    就是觉得太慢了,怕有问题。谢谢亲
  • 亲排卵日是哪天呀?有症状吗?
  • s3037498917 | 备孕中
    应该快强阳了,今天已经很深了,不要担心,明天接着测,如果觉得心理压力大,干脆就不测,等到预计的姨妈日不来过后再测
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复