在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,27号今天测体温37度,测的早孕试纸是下面这样的。

• 24号排卵,27号今天测体温37度,测的早孕试纸是下面这样的。能看到图片吗
    讨论区
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    几点测的体温?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 学会说NO. 发表于 2016-02-27 21:08
    <br/>几点测的体温?
    今天晚上7点测36.9    8点测37.3
    我们差不多同日排,我下午5点左右体温37.1
    你测早早孕了???
  • w1447044742940 | 备孕中
    基础体温要早上醒来什么事都不要做的情况下测
  • 学会说NO. 发表于 2016-02-27 21:11
    <br/>你测早早孕了???
    测了。37.3的时候去测的有点印子,后面测又没有了,我发不了图片
    w1455112558353 发表于 2016-02-27 21:37
    <br/>测了。37.3的时候去测的有点印子,后面测又没有了,我发不了图片
    测的好早呀
  • 学会说NO. 发表于 2016-02-27 21:38
    <br/>测的好早呀
    可是就一点点印子。后面又都是白板了
  • 图在哪?
  • 慕德莱baby 发表于 2016-02-27 21:41
    <br/>图在哪?
    说我没有发图权限,要怎么弄啊
  • 学会说NO. 发表于 2016-02-27 21:10
    <br/>我们差不多同日排,我下午5点左右体温37.1
    你这两天体温怎么样呢?
  • w1455112558353 发表于 2016-02-27 21:41
    <br/>说我没有发图权限,要怎么弄啊
    你手机是苹果的吗?隐私设置了
  • 慕德莱baby 发表于 2016-02-27 21:42
    <br/>你手机是苹果的吗?隐私设置了
    是啊,那在哪里设置呢
    w1455112558353 发表于 2016-02-27 21:42
    <br/>你这两天体温怎么样呢?
    我就今天测了,不怎么测体温掌握不好
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    还没着床也能测出来?
  • w1455860707643 发表于 2016-02-27 21:46
    <br/>还没着床也能测出来?
    不知道啊,是不是我搞错了呢?
  • w1455112558353 发表于 2016-02-27 21:42
    <br/>是啊,那在哪里设置呢
    设置—隐私—照片 勾选下
  • 慕德莱baby 发表于 2016-02-27 21:42
    <br/>你手机是苹果的吗?隐私设置了
    这样算吗?之后测又都是白板,只有在37.3的时候测是这样的<br/>
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    w1455112558353 发表于 2016-02-27 21:55
    <br/>这样算吗?之后测又都是白板,只有在37.3的时候测是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/b3cbc7c67ee29f9a379bd0a5f5f4a971192119.jpg
    和排卵试纸一个杯里测的吗?感觉像串色。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复