在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精求大伙看看报告

• 老公弱精,求大伙看看报告,自然受孕有机会吗?我的级别还不能发图
    大伙看看数值吧:精子活率44.82%,a级10.55%,b级20.4%
    讨论区
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    有点低,还好,调理调理就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使circle | 已育大宝
    液化时间多少
  • 天使circle 发表于 2016-02-27 21:21
    <br/>液化时间多少
    液化时间30分钟
  • 天使circle | 已育大宝
    A级有些低、医生有没有开药、调理调理应该会提高、努力
  • 天使circle 发表于 2016-02-27 21:44
    <br/>A级有些低、医生有没有开药、调理调理应该会提高、努力
    嗯嗯,谢谢亲
  • 密度 畸形率
  • 比我老公的好了,a级只有9,液化时间超过60,好烦
  • q1445493468596 发表于 2016-02-27 21:45
    <br/>密度 畸形率
    密度:107.709;畸形:42%
  • jmimi 发表于 2016-02-27 22:22
    <br/>比我老公的好了,a级只有9,液化时间超过60,好烦
    你们吃药了吗?我们来了麒麟丸,还有锌,不知道怎么样
  • 猴子备孕 发表于 2016-02-28 08:02
    <br/>你们吃药了吗?我们来了麒麟丸,还有锌,不知道怎么样
    打算今天先看中医,一个月后再检查一下看看情况,心也碎了……
  • 猴子备孕 发表于 2016-02-28 08:01
    <br/>密度:107.709;畸形:42%
    挺好的 妥妥的
  • 不影响怀孕 已经不错了 虽然活力低但是密度高 整体还是高出正常水平
  • 我老公a+b才11%
  • q1445493468596 发表于 2016-02-29 09:13
    <br/>不影响怀孕 已经不错了 虽然活力低但是密度高 整体还是高出正常水平
    高出正常水平吗?医生说弱精...我老公不胖,也不抽烟喝酒,就是久坐爱喝饮料,现在在吃麒麟丸什么的,保佑他快快好吧
  • 郑徐氏 发表于 2016-02-29 15:11
    <br/>我老公a+b才11%
    有吃什么药吗?一起加油啊
  • 昨天才检查出来,医院没说开啥药,让在医院用仪器治疗,说我老公是前列腺炎症导致的精子活力低,让先治前列腺炎,哎  我也想努力 公公婆婆听到之后也没有行动  就天天我跟老公着急上火  来回跑 检查  我现在不也知道该吃些什么药。
  • 活力低些,不过不严重,情况还是很乐观的啊
  • 郑徐氏 发表于 2016-02-29 16:05
    <br/>昨天才检查出来,医院没说开啥药,让在医院用仪器治疗,说我老公是前列腺炎症导致的精子活力低,让先治前列腺炎,哎  我也想努力 公公婆婆听到之后也没有行动  就天天我跟老公着急上火  来回跑 检查  我现在不也知道该吃些什么药。
    我老公还没查前列腺呢,医生也没让查,我们公婆还不知道,老公不让说,我们开了个麒麟丸不是很好吃,我老公天天偷着少吃,弄的我压力很大
  • q1456414348483 发表于 2016-02-29 17:49
    <br/>活力低些,不过不严重,情况还是很乐观的啊
    谢谢亲,谢谢,求他快点好吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复