在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.13-14排卵 今天抽血回来

• 昨天测出粉印 之前只在21号测过 是白板 今早测比昨天加深了点 去医院抽了血 hcg75.多 孕酮127 因为医生让我从14号开始吃黄体酮 一天两粒 所以孕酮还可以 但是hcg很让我担心 周一再去抽一次看看翻倍怎么样 希望宫内好孕 等能够做b超了再来还愿
    讨论区
  • 你月经期准吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为啥从14号就让你吃黄体酮
  • 胡小苏 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕棒。希望我也本月宫内好孕
  • q1437037830579 | 备孕中
    恭喜,同排还没测,昨天有姨妈感,过了姨妈日再说
  • 这个值比我好啊
  • 恭喜恭喜!祝继续加深!接宫内好孕,同排,但白板,希望接了楼主的好孕下个月到我好孕
  • HCG刚刚怀孕不都这样吗?担心什么
  • 宝来来宝~ | 备孕中
    张小眼儿 发表于 2016-02-27 18:22
    <br/>为啥从14号就让你吃黄体酮
    我也想知道
  • 和风丽日满东园 | 备孕中
    我也是,医生叫排卵后就吃黄体酮,但是一直白板我昨天就停药了,是不是要过几天才会来大姨妈
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    楼楼和我一樣是14號排卵,排卵十二天抽血hcg60幾,你的比我還高
  • 侨宝宝 发表于 2016-02-27 19:20
    <br/>恭喜恭喜!祝继续加深!接宫内好孕,同排,但白板,希望接了楼主的好孕下个月到我好孕
    传你好孕 祝福亲亲
  • 张小眼儿 发表于 2016-02-27 18:22
    <br/>为啥从14号就让你吃黄体酮
    上个月我在月经期做了性腺六项 孕酮那一项稍稍有点低 大夫这个月让我排完卵就吃了 跟我说如果14天后来姨妈了就停药 没来姨妈就测一下看看是不是怀孕了
  • sufen 发表于 2016-02-27 18:17
    <br/>你月经期准吗?
    恩 挺准的 基本都是30天来一次
  • q1437037830579 发表于 2016-02-27 18:25
    <br/>恭喜,同排还没测,昨天有姨妈感,过了姨妈日再说
    祝亲好孕哦
  • 和风丽日满东园 发表于 2016-02-27 20:47
    <br/>我也是,医生叫排卵后就吃黄体酮,但是一直白板我昨天就停药了,是不是要过几天才会来大姨妈
    应该不会导致月经推迟的吧
  • 寶寶abc 发表于 2016-02-27 20:52
    <br/>楼楼和我一樣是14號排卵,排卵十二天抽血hcg60幾,你的比我還高
    我们一起加油 宝宝一定很坚强很强大
  • 胡小苏 发表于 2016-02-27 18:23
    <br/>恭喜楼主,接你好孕棒。希望我也本月宫内好孕
    亲 祝你也好孕哦
  • q1437181960910 发表于 2016-02-28 05:39
    <br/>恩 挺准的 基本都是30天来一次
    有测验孕棒吗?
  • baibai8860 | 备孕中
    祝亲好孕哦
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复